★神秘な世界〜Midnight〜★
★夢の世界へ・・・Midnight・・・流星★
ツツジ?! 紅葉のようで素敵ですね〜★紅葉シーズンも終わりに近づき、いよいよ冬の訪れが。。。この雪のようになるつつあるかな?monomuraさん、いつもありがとうございます♪ひかり★
mnomuraさん、こんにちは♪おおおーーーすごい椿のドアップ写真♪めっちゃ綺麗ですね♪ 春の陽気が漂ってきます♪ピンクの花びら、美しいです♪
ドラッグ&ドロップってよく分かんない。。。ひかり先生★教えて下さい(_ _☆)*::・'゜☆。.::・'゜★
にゃは♪ドラッグ&ドロップは、@コピーする元のタグを、マウスで左クリックした状態のまま、黒く反転させるA↑黒く反転させた部分を、再度、左クリックボタンを押したまま、カキコする側の掲示板にズルズルと持って行くそうすると、タグが貼れるよ〜♪コピーするタグとカキコする側のBBSを横に並べておくと便利かも♪一度、トライしてみてね♪
(T-T )( T-T) ウルウル 持ってきたアイコンを使おうと思ったけど・・・。Helloって出るじょ・・・。使えないようにしてるのかな?でも写真貼ってる人いるよね・・・。ヽ(*゜▽。*)ノ?????
コーギーちゃ〜ん♪メンゴだす〜ペコリ〜♪ここのBBSは、タグを直接貼ることが出来なので、’ドラッグ&ドロップ’で入力してね♪そうすると写真も貼れるよ〜★にゃは♪
雪バージョンだね!すごくいいねきれいな音楽を聴きながら雪をみるそして星も降るひかちゃんらしいねさおりも好きだよ
さおちゃ〜ん★シンシンと降る雪。。。哀愁漂うよね。。。こんな夜は、一人で思いに更けるのも良いかも?星を降らすのが好きです♪
(T-T )( T-T) ウルウル やっとできたじょ。。。辛かったよぉ。またまたクリスマスバージョンにしちゃった(≧艸≦*)結局アイコン有りの掲示板に変えたよ(* ̄^ ̄*)(*_ _*)ウンウンそのうち来てね♪音楽はついてないけど。。。
コーギーちゃん、おめでとう♪早速、遊びに行ってきました〜★すごく綺麗で、ひかり好み♪ワクワク♪クリスマスバージョンって、ホント、グ〜ね★ひかりも、もう一つBBSの画像を変更してみよう♪
mnomuraさん、おはようございます♪すごくリアルで綺麗〜〜〜★生きれる感覚が伝わって来ます♪見とれちゃいます〜〜〜♪
めちゃ素敵な景色だぁ思わず手で撫でてみたもん(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪とっても落ち着くねぇ
白雪ちゃ〜ん♪早速、遊びに来てくれてありがとう★我ながら、ココに来るとホッとします(笑)しばらくは、この景色に乾杯♪
ひんりさん、航空ショーの写真を有難う。F-1レース観戦でスピード感覚に慣れているようで綺麗に撮れていますね・・・追伸、F-1レースの海外観戦計画の実現がお楽しみですね。
mnomuraさん、今晩は〜♪動いているものの写真って、ホント難しいですよね〜?!何枚失敗したことやら?(笑)デジ、かなり消しました〜(爆)他にも、ちょっとだけ写ったのかありますが、イマイチで。。。鈴鹿の写真も、なかなか難しかったです。。。今度、UPしたら持って行きますね♪↑ブルーインパルス飛行、思い出します♪航空ショーって、ホント素晴らしいですよね♪来年も行きま〜す★
mnomuraさん、今晩は〜★素敵な小菊の盆栽ですね♪ピンクって綺麗〜♪小さい頃、’菊人形展’に行っていたことを思い出しました♪そろそろ、今、シーズンなので始まっているかも?いつもありがとうございます♪