日曜の朝に久しぶりにログイン♪( ̄ー ̄)v
ひかりちゃん、ここのBBSをSnowバージョンにしたんだね。もう秋も終わりを告げ冬支度にはいりそうだもんね。いいタイミングだと思う。 紅麗は時間に追われること多いから一年中を変化無しのモノトーン調にしてる(^^;) ほんとは変化あるほうが訪問者を喜ばせるからいいんだけど。
紅麗の従兄は昔、鈴鹿で走ってたんだけどいつも追い込みが甘いと言われて成績もあと一歩というところで挫折してこっちに戻ってきたんだ。 観客を魅了させるんだから選ばれたレーサーには散って消えていった者たちの分まで頑張って欲しいね。
爆音はやはりテレビではイマイチ。ステレオサラウンドといってもたいしたことない。やはり現場の生の音じゃないとあの爆音はスリルないね。
2006年10月29日 (日) 10時17分
|
| [1279] 投稿者:ひかり♪ - ★*:;.☆;♪にゃは♪☆・:.;**:;★
|
 紅麗さん、こんにちは〜★ 先ほど、足跡発見! 私と同時刻にCAFEにいることって珍しいかも? って、最近は’週末の。。。’に戻っているので〜(笑)
うん、超久しぶりに壁紙&MIDI・画像の変更を行いました♪ ちょっと早い冬の訪れ・・・ でも、冬の方が好きなので、雪もロマンチック♪(笑)
レーサー。。。。。おおおおおーーー道は険しいよね〜 選び抜かれた数人だけが残るって言われるほどなので、 ホントにすごいと思う。。。 トップドライバーになっても、ずっとその座を確保出来る訳でも無いし、 日々の努力が、まさに必要。。。少し気を抜けば散ってしまう。。 哀しいですが、それが現実かな?!
それを制して世界一になったら、ホントすごいよね〜 夢の世界だぁ〜★
2006年10月29日 (日) 15時41分
|
|