久しぶりの書き込み(^^)
ひかりちゃんとこも変なサイトからの書き込みがあったん?ゆっぴの携帯端末対応BBSにもエロいサイトの書き込みあったし。
腹が立つね〜(▼▼メ) あいつらは反省とか全く無いと思うよ。 サイトを宣伝してそれを利用してくる人間からお金稼ごうってそれしか頭にないんだろうから。 誰も利用しなくなればそんなサイトもいつかは消えるんだろうけど。。。
今日はゆっくり出来るのでちょっとカフェを暴走中(^^) ひかりちゃんもまったりしてるかな?
2006年05月20日 (土) 17時54分
|
| [1158] 投稿者:ひかり - ★*:;.☆・:.;**:;♪にゃは♪*:;.☆・:.;**:;★
|
 紅麗さん、こんにちは♪ わぁ〜久しぶりのカキコ、ありがとう♪ 紅麗さん、元気で安心しました〜★ 目は大丈夫かな?
うん、今ね、迷惑カキコ対策を始めました。。。 一応、今のところ、効果有りのようで、 その後のカキコは、留まっているよう。。。 でも、どんな手でもやってくるもんね(泣) あ〜困ったもんだぁ〜
今日は、早起きしたけど、のんびりこ〜してるよ♪ 昼間のCAFEも久しぶりで♪ にゃは★
2006年05月21日 (日) 15時59分
|
|