トップページ 勝山高校3年5組の紹介 先生の紹介 リンク集
元3年5組用の掲示板
ついに同窓生になっちゃいました
*常識をわきまえていない書き込みがあった場合は警告なしで削除させていただきます
投 稿 コ ー ナ ー お名前(必須) 題名(必須) 内容(必須) メール URL 削除キー(推奨) 項目の保存
このまえ、愛知組で新年会やったけどかなり面白かったwそして食べ過ぎた(笑)またやろうね♪勝山帰ったら雪すごくて怖かった〜そして地元の友達は雪に対してたくましくなってて・・素晴らしい!!あんたすげぇよ!その立ち向かう勇気にちょっと感動(^^)あとたけのこのお好み焼きも、んまかったw最近また福井弁にはまって・・「しな〜って」「つるつるいっぱい」「ねんね」「けつまづく」「しかえる」「せわしない」って福井弁なんだね!知らなかった(^^;)「つるつるいっぱい」って言ったら「髪薄い人たくさん」って勘違いされました(笑)
白菜とうどん使い切るの大変だった…今日(正確には昨日)バイトで仕事帰りのお父さん(推定40代、建設業)が「キットカット(受験バージョン)」の売り場を探していたので案内&会話。どうやら娘さん(勝手に想像)のセンター試験のために買いに来たらしい…「きっと勝つってか」と笑いながら言って2つ(センター2日間あるので)ご購入。最後に「あんた受験は(受験の苦労分かる)?」と聞かれ「いま大学生やってます。」って答えたら笑顔で帰っていったよ。いいお父さんだな〜と思うと同時に去年の今頃は自分もセンターだったんだ〜としみじみ実感。ちょっとこみ上げてくるものがあったよ…ガンバれ、受験生。春休み同窓会しない?今度は受験組みも含めて3月に。みんなに会いたいし、せっかくの長期休暇なんだし。
同窓会したいねー!!そしてセンター試験がんばれー!!