【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

トップページ 勝山高校3年5組の紹介 先生の紹介 リンク集

カウンターはユアサーチ

元3年5組用の掲示板

ついに同窓生になっちゃいました

*常識をわきまえていない書き込みがあった場合は警告なしで削除させていただきます

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1567] 恋バナ 今の心境的にYoshiの恋バナの悲しい結末読むべきかな - 2005/08/17(水) 23:28 -

つい先日、大好きだったあの子にフラレテシマッタ・・・↓↓「今私彼氏いるんだ↓でもすごいうれしい」って言われました。まぁ、正直彼氏ゎいるとは思っていたんですがね(笑)本当にそうでしたよ(^^;)あはは・・・

告白はものすごく緊張したよ。正直今となっては自分が何を言ったのか全然覚えてない・・・まぁ時間も時間だったしな(確か午前3時40分頃)

でも最後に「俺もうダメだ」って言って「ダメじゃない!」って言われたのは覚えている。「全然ダメじゃない!自分に自信持ってないとこ以外は全部いいよ」って言われた。何でフラレタ人にそんなこと言われなくちゃいけないんだと思ったけれどね〜実際ちょっとうれしかったよね・・・結果としてはフラレタけどね、やっぱ何だろね?あの子のこと好きでよかったよ。というかまだ好きだな、これは・・・。

ぁ〜楽しかったあの頃に戻りてぇなぁ↓↓いっしょに映画見たり(見てないぞ、ぉぃ)、話したり(話は結構したかな)したあの頃に・・・まぁ戻ることなんてないんだけどね(汗)

とりあえず、新しい恋でも見つけてがんばりたい今日この頃ですよ。でも結構自分何でも抱え込んじゃうんだよね。あの頃もそうだったな・・・あと半年くらいはあの人のこと忘れられないだろうなぁ・・・でもこれからもあの人とはいい友達で付き合っていこうと思ってます。

でも本当に神様がいるのなら、あの人とは友達とかじゃなくて本当に付き合わせてほしいなぁ・・・

まぁ俺がんばったよ・・・

[1568] ぉお!? うーぷ&うーぷ - 2005/08/18(木) 00:46 -

もしかして、この前の こいのうた の人??(違ってたらゴメンね)

頑張ったやんけ〜〜
偉い偉い★

うん。
これからは自信マンマン君で行こうョ!!

[1570] その勇気に昼間っから乾杯っすか先輩!? めんそれーたむたむ - 2005/08/18(木) 12:28 -

いや〜ナイスゆうきやね
後悔はないはずだぜ
オレなんてメールすら送らんブサンボマスターなのにね!
加賀に住みたいっすよ!

今いいとも見てたんやけどマジシャンの前田さんスゴスギ!あれ合コンでやったら爆モテやろうなぁ。爆モテ・・・。決めた!お母さん、僕マジシャンになる!

[1571] 加賀行っちゃえよ(笑) がんがれモレ子君2号 - 2005/08/18(木) 20:32 -

無論、私、『こいのうた』の奴ですよ ぁ(ははは)

とりあえず、うーぷ&うーぷさんにはバレバレだ・・・

まぁめんそれーたむたむ!!俺の分までがんがってクレヨンしんちゃん!きっと彼女は天然だ!(関係ねぇ)とりあえずメールおくっとヶょ。

ところで最近はスカバンにハマっちゃってるのよね〜♪つい先日、ヤムヤムとムラマサ☆買っちったよ!いや〜爆音で聞くとなんかこう、テンションかち上がってくるんだよ↑↑もうアドレナリンでまくりなんだよね。

[1572] 送信!・・・送信中止!!orz めんそれーたむたむ - 2005/08/19(金) 01:08 -

とりあえず誰かNANA13巻貸して下さい
アレは立ち読みすんのは文字多いで時間かかるで疲れる
家でじっくり読みたいやん

あとウーロンチャでiPod当たりません
もう92本分ポイント集めました
でも当たりません
助けてください

[1573] iPod うーぷ&うーぷ - 2005/08/19(金) 01:23 -

買わんとずるしたであたらんのゃゎ、キミ( ´,_ゝ`)

ウチゎGポイントで挫折したョン♪゛

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板