[ No.9130 ]
メリークルシミマス(^^ゞ(標準)
投稿者: HELLION☆RIO
2012年12月24日 (月) 21時23分 |
|
|
|
今日はクルスマスイブなんだそうですね~(^_^; この時期巷に飽きるほど流れている、 ワムやらマラリヤキャリーやら、 山下なんとかやらのクルスマスソングとやらはもう耳にタコが出来たので、 ギタリスト好きの自分としては、 ←この「Merry Axemas」みたいなのが聴きたいもんですな~(^^ゞ このアルバム確かに買ってあるはずなんですが、 どこかに仕舞い込んじゃったみたいで、 探しても探しても見つからない~(T_T)
♪探し物はなんですか~? 見つけにくい物ですか~?♪
家からは出した覚えはないので家の中のどこかにはあるはずなんですが~? 三年間探しに探したけど見つからない~(/_;) なんせずぼらなB型なもんで、 元あった場所にしまうのが大の苦手~(^^ゞ コレに限らずCDやDVDはよく居なくなります、 やっと見つけても中身が空だったり、 違うCDが入っていたりなんてのはしょっちゅうです~(^_^;
せっかくクルスマスなんだからMerry Axemas聴きたいんですけどね~ まぁ、近頃はYouTubeでも聴けちゃうし、 それで済マスって手もあるんだけど~ 来年もまだ見つからなかったらもう一枚買っちゃおうかな~(^^ゞ
・・・と、言う事で・・・ 皆さま、メリークル済マス~(^_^)/
さ~てと、クルシマスケーキでも食べよっかな~♪
|
|