【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9149 ] Hiechan Live in 沖縄(標準) 投稿者: 2013年05月18日 (土) 23時59分
来週HiechanLive in 沖縄ですね〜!
今回はKeiicHiさんとのギターバトルもあるそうなので、
楽しみ楽しみ〜♪

http://fretpiano.com/hiechan/staff/blog/diary.cgi?mode=image&upfile=687-1.jpg

[ No.9150 ] Re:Hiechan Live in 沖縄(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2013年05月29日 (水) 00時23分
Hiechan Live行ってきました〜♪
只今バタバタしているのでレポ?はもうちょっと待ってくださいね〜m(__)m

とにかく凄いライブだったですよ〜!
一部と二部に分かれていて一部はHiechanの曲や8-BALLの曲で、
二部は大メタル大会〜!
なななんとっ!
二部しょっぱなからペインキラ〜!
二曲目はヘルパトロール!
二曲目はHiechanのリクエストだったらしいのですが、
なんだか自分のためにプリーストの曲やってくれたような気がして感動しちゃいました〜(^^ゞ

mixiのマイミクさんが二人沖縄に来るので明日会って来ます(^^♪
またまた北谷のビーチタワーホテルに泊まって来るので31日以降にまたちゃんと書きますね〜(^_^)/

写真はHiechanのFacebookから拝借しちゃいました〜(^^ゞ
Hiechanの隣は8-BALLのKeiicHiさんです〜♪

[ No.9151 ] Re:Hiechan Live in 沖縄(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2013年06月02日 (日) 19時37分
Hiechan Liveからかな〜り間が空いちゃいましたが〜(^_^;
7th Heaven Kozaでの約三か月ぶりのひ〜ちゃんライブ〜♪
今回はあの7弦早弾きギタリストKeiicHiさんとひ〜ちゃんのギターバトルがあるというのでこれは絶対行かなくちゃね〜♪
と、言う事でまたまた沖縄での田川ヒロアキバンド再結成です〜(^^♪
こんなに早く今年二度も観れるとは思ってもみなかったですね〜(^_^)v

この間書いたけど今回は一部と二部に分かれていて一部はHiechanの曲や8-BALLの曲で、
二部は大メタル大会で、しょっぱなからプリーストのペインキラーでビックリしましたよ〜!
二曲目は同じくプリーストのヘルパトロール♪
これはひ〜ちゃんのリクエスト曲だったそうです〜
ひ〜ちゃんもプリースト大好き人間だからね〜(^^♪
後でひ〜ちゃんからのメールで知ったんですが、
楽屋でKeiicHiさんが「プリースト、きっとRIOさん喜ぶでしょうね〜」
と言ってんだたそうです〜(*^_^*)
そりゃ〜もう一曲目のペインキラーで失神するかと思っちゃいましたよ〜(^^ゞ
ほんとに自分のためにプリーストの曲やってくれたような気がして感動しちゃいました〜(^^ゞ

その後がメタリカでこれはほとんどぶっつけ本番だったそうなんですが、
さすがはプロ!とてもぶっつけ本番とは思えなかったですね〜!
後はピンクフロイド等〜ジョージ紫さん登場で紫の曲〜ディープパープル〜♪
さすがはジョージ紫さん、ジョン・ロードが天国から舞い戻って来たかと思っちゃいましたよ〜♪

翌日のキャンプシュワブには行けなかったけど、
レイさんのfacebookでは今日のペインキラーは自己ベストの出来だったと言っていたので・・・
あ〜あ、行きたかったな〜(T_T)

ま、ひ〜ちゃんも沖縄がだいぶお気に入りになったらしいのでまた近いうちに来てくれる事でしょ〜(^^♪
またんめんそ〜りよ〜(^_^)/

[ No.9152 ] Re:Hiechan Live in 沖縄(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2013年06月03日 (月) 00時03分
おっと!動画貼るの忘れてた〜!
キャンプシュワブフェスティバルでの映像デス!

沖縄「Schwabfest 2013 8-BALL with Hiroaki Tagawa」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板