【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.8661 ] ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: 2009年10月01日 (木) 21時46分
ラウパーは11時から始まるそうなので、
行くなら前日から現地入りしておかないと間に合わないですよね?
まぁ、最初から全部見るのは至難の業なんでしょうが・・・(^^ゞ
ラウパーに行く皆さんは前日から現地入りするのでしょうか?
行くとしたらやっぱり千葉泊なんでしょうね〜?
ラウパー前日は金曜日でちょうどROCK CITYの放送日なので、
出来ればROCK CITYやってるtvk(テレビ神奈川)が見れる横浜に泊まりたいのですが・・・
東京や千葉でもROCK CITY見れるのでしょうか〜?
現在、tvkではさかんにプリーストのCMが流れているそうなのでそれも見てみたいし〜
どうせ泊まるなら横浜に泊まろうかな?
と、思っているんだけど・・・
その前にラウパーに行けるかどうかが問題DEATH(汗)

[ No.8662 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: niji 2009年10月01日 (木) 23時08分
がんばってください!
ライヴ・レポ楽しみにしていま〜す!

[ No.8663 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: sugy 2009年10月01日 (木) 23時19分
私も前日から乗り込みますよ!泊まるのは、舞浜駅のホテルです・・、そうディズニーランドが目の前の。というのも、当初は自分一人での旅だったのですが、行き先が千葉と知られてしまい、娘たちを同伴するハメになっちゃいました。父はラウパー、娘たちはディズニー・・とんでもない出費です(泣)
お会いできるのを祈ってます。

[ No.8664 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2009年10月01日 (木) 23時37分
>nijiどん
逝けたらね〜(^^ゞ

>sugyさん
お父さんはなにかと大変ですね〜(^_^;
でも自分もディズニー行ってみた〜い♪
まだ一度も行った事無いんですよ〜(^^ゞ

一応横浜のホテル予約しちゃいました〜(^_^)v
これで念願のROCK CITYが見れそうDEATH♪
まぁ、逝ければの話DEATHが〜(^_^;

[ No.8665 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: Ts^u^nE 2009年10月06日 (火) 07時35分
昔は千葉TVでもやっていたのですが。
今はやっていません。
きっと番組を買っても、千葉で見る人が少ないのかもw

来れるといいですねぇ、2日目にAnvilの名が!!

でも、2日目は行く程の興味はあまりない感じです。

楽しみです。
British Steelの再現になるんですかね?
僕は個人的には、再現じゃなくて古い名曲を
やってくれると嬉しい。
Exciter、Stained Class、Hell Bent For Leather。

もう少しですねぇ〜

[ No.8666 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2009年10月06日 (火) 22時21分
>Ts^u^nE さん

ROCK CITY昔は千葉TVでも見れたんですか〜!?
沖縄でも以前はケーブルTVやディレクTVで見れたんですけどね〜
千葉TVと言えばデーモン閣下みたいな風貌で、
千葉の大富豪?
「ジャガー」の番組「HELLO JAGUAR」ってまだやってますかね〜?
TVKでも昔やってたような気がするけど〜?

Anvil\(◎o◎)/!
懐かしいですね〜!
スーパーロック84で西武球場行った時見ましたよ〜♪
歳がバレちゃうな〜(^_^;
でも、ラウパー二日目は行けないけど〜(^^ゞ

今回はBritish Steelの再現だと思うけど?
アンコールで古い曲とかやるかもしれないですね〜?

[ No.8667 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: Ts^u^nE 2009年10月06日 (火) 23時32分
ROCK CITY、以前千葉でもやっていたのですが。
気がついたら自然消滅してました(;´Д`A ```

今は、毎週土曜日BayFMでやっているPOWER ROCK TODAYのみです( p_q)

HELLO JAGUAR。 懐かしすぎます。僕は高校生でした。
僕が20歳ぐらいまではやっていたような気がします(笑)

僕はスーパーROCKは今年、高地にあるROCKカフェぽおるという、
Zakk WyldeやSlayerを崇拝するママのお店で初めて視たばかりDeath。
なんと、リアルに見たんですね。

Anvilの映像が斬新で斬新で。 そんなバンドがLP09に参戦とはww
なんか、Anvilの映画やるらしいんですけど、知ってます??
き・・・凄く気になります(笑)
↓↓↓
http://www.uplink.co.jp/anvil/   しかも今月。

1時間ぐらいやってくれるんですかね?
初日は中々、楽しみなバンドの数々((。・・。))楽しみです。

[ No.8668 ] Re:ROCK CITYが見たいので…(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2009年10月08日 (木) 00時20分
千葉ではROCK CITYあんまり見る人いないんですかね〜?
せっかくやってたのにもったいなかったですね〜(^_^;

ROCK CITYの前は同じくマサ伊藤がやってた
ミュージックトマトワールド(ミュートマ)って言う番組だったんですが、
ROCK CITYはハードロックカフェでやってるけど、
ミュートマは横浜そごうの中にある
「みなとみらい21スタジオ」で公開放送してたんだけど、
毎週のように来日中のバンドがゲストで来たりして、
間近でゲストに会えたりして最高でしたね〜(^_^)v

そう言えばPOWER ROCK TODAYは土曜日なんですよね!
ラウパーの後で聴けるかな〜?

「HELLO JAGUAR」もうやってないみたいですね〜?
ジャガーさん確かすでに還暦過ぎてるんじゃなかったでしょうか〜?

スーパーROCK逝きましたよ〜♪
しか〜し、あの時はめっちゃ暑くて暑くて、
汗が塩の結晶と化して黒いTシャツが白くなってましたからね〜(^_^;

Anvilの映画観たいですね〜!
こう言う映画って沖縄じゃまず観れないんでしょうね〜(T_T)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板