【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.7289 ] お邪魔します。(標準) 投稿者: 2008年03月01日 (土) 19時57分
HELLION@RIOさん、皆様、お邪魔します。

約1年間、閉鎖していた「JUN'S HOMEPAGE」ですが、JUN氏に代わり、ELCTRIC EYEが、「STAND UP AND SHOUT!」として復活、運営することになりました。

お手数ですが、リンク及びバナーの変更をお願いできましたら幸いです。なお、バナーはリンクページの一番下にあります。

至らない点もあるかと思いますが、今後とも、宜しくお願い致します。

[ No.7293 ] Re:お邪魔します。(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2008年03月01日 (土) 21時11分
ど〜も、ELCTRIC EYEさん、
はじめまして・・・なのかな?
ELCTRIC EYEさんは私の知っている方でしょうか?
こちらからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
リンクの変更しておきますね〜
しか〜し、ウチのHPほったらかしですね〜(^_^;
ずっと壁紙くらいしか更新していなかったりして〜(^^ゞ
ところでJUNさんは御元気なのでしょうか?

[ No.7308 ] リンクありがとうございます。() 投稿者: ELECTRIC EYE 2008年03月08日 (土) 09時47分
HELLION@RIOさん、早速のリンク、ありがとうございました。

お陰様で、こちらのサイトのリンクや掲示板から、沢山のアクセスがあり、ブックマークしていただいたり、毎日見て頂いたりしているようで、嬉しい限りです。

サイトは再開したばかりで、まだまだ問題は山積です。

自分は、昔からロムばかりですが、HELLION@RIOさんはもちろん、JUNさんサイトでお見かけした方も、いろんな所にいるようですね。

JUNさんの近況ですが、自分はお話しできる立場にはありません。すみません。

では、今後ともよろしくお願いします。

[ No.7313 ] Re:お邪魔します。(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2008年03月08日 (土) 21時56分
>ELECTRIC EYEさん、
いえいえどういたしまして、
お役に立てて光栄です、
「STAND UP AND SHOUT!」これからも頑張って運営して行ってくださいネ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板