【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6849 ] 燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: 2007年10月25日 (木) 00時01分
SATYRICON の(key)ヘドバンお姉さん見つつ、今度は
ARCHのサイン会に向かう。中々登場しない。早くしてくれ!裏でSAXONがそろそろ始まるんだよ!
メンバー登場に歓喜して自分のミーハー差に呆れながらも全員にサイン&握手してもらう。特にクリスが嬉しい!それとやっぱり麗しのアンジェラ嬢!
なんか凄いスリムになってるぞ!アンジェラだけに
赤い色紙にサインもらった。スタッフが1人1点までてうるさく言ってたけど、メンバーそれぞれからは1回だけのサインだからルール違反じゃないでしょ。
8番目で良かった。すぐさまクロークにお宝を預けて
戦闘準備完了!SAXONのアリーナへGO!
最初の数曲を聴き逃しただけで助かった。26年振りの来日!次はいつ観れるか分からない。このベテランバンドは凄い!現役バリバリ!ビフの声も力強い!
終盤、自分の1番好きな曲「Wheels Of Steel」キター
!もうね、鬼のようなヘドバンかましまくったよ!
SAXON健在に狂喜しつつ、大本命のARCHの場所とりへ
・・・隣ではHANOI ROCKSが演ってる。マイケル・モンローサイン会でチラッと見たけど、やっぱオーラあるな〜。R&R系は普段あまり聴かないけど、中々好印象で
終了。この時点で1時間立ちっぱなし。さあいよいよ
ARCH ENEMYだ!去年、今年の経験でサークルピットの
すぐ後ろがベストポジションだと思う。どこだ?と探すと自分の真後ろに巨大なピットが出来ていた!
暗転して「ウォ〜!」もう何が何だか分からない。
曲に合わせてモッシュしまくった。サークル走り回った!首に掛けてたARCHのタオルはとっくにどっかいった!「!△#×□※%●!!〜」ピットの中でスクラム組んでる奴もいる(笑)全身で音楽を感じた。
思いっきり叫んだ!なんて気持ちいいんだろう。
正にMETALの天国だ!(爆)何度かコケたけど、すぐさま
腕引っ張って起こしてくれる。この連帯感。
メタラーは最高だ!神々しくアウトロの「Fields Of Desolation」で終了するともうヘトヘト。
体力の限界!オフィシャルバーでビールを流し込む。
プハ〜うまい!結構な数のメタラーがここで帰り始めたが、次はMARILN MANSONだからだ。幸い雑食性のお陰でMANSONも前から好きだった。でもとてもアリーナ前方でスタンディング出来る程体力が残ってない。
後方でまったり見物する事にした。かなり間があったが、始まると目が離せなかった。1曲ごと演劇を観てる
感じ。ゴスロリ達が黄色い声を上げている。
面白かったのがマンソン客席にダイヴ→揉みくちゃ→スタッフがお姫様抱っこでステージに戻すのが繰り返し合った事。「ANTICHRIST SUPERSTAR」では聖書に火が付き燃える演出。選曲もBEST的なもので、生マンソン充分に楽しめた。これで2日間のお祭りは終了。

ホテルに戻ってあまりの疲労のせいでベッドではなく
床で朝まで寝てた。
翌朝9:00頃ロビーに下りるとANDRE MATOS御一行が勢揃いしてた。ドラマーのエロイ君はまだ16歳なんだとか。スティックでソファー叩いて遊んでました。
最終日の今日は渋谷で横浜在住のyukoさんと待ち合わせ。再会するとレストランで食事、お互い用意してた
プレゼント交換、約4時間程お喋りして最後にハグして
お別れして羽田へ向かった。離陸時の加速と着陸時の揺れしか記憶無いのはずっと爆睡してたから。
今回3泊4日の1人旅だったけど、全然寂しさは感じなかった。むしろ多くの人に支えられてる自分は幸せだと
思った。SACHIさんメールの書き込みしてくれてありがとうございました。RIOさん、ラウパ饅頭は売り切れでした。残念です(笑)ラウパレポと云うより単なる
自分語りになってしまい申し訳ないです。ダラダラと
長文になってしまいましたが、付き合って読んで頂い
た方には感謝します。ありがとうございました。

[ No.6850 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年10月25日 (木) 00時10分
アンジェラのサイン。
彼女はいつもバンドのシンボルマークを書くみたい

[ No.6852 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年10月25日 (木) 01時01分
実はオフィシャルに撮られちゃってます(汗)
http://www.loudpark.com/gallery/index.html
AUDIENCE の 項目の所に・・・

←この写真の左のよそ見してるオッサンです

[ No.6857 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年10月25日 (木) 07時12分
えぴしゃん、お疲れ〜(^_^;
アンジェラしゃんにサインもらえてえがったね〜(^_^)v

えぴしゃんオフィシャルに写っちゃってましたか〜(^^♪
で、ダイエッチ漫さんは・・・?

あれれ、ラウパ饅頭売り切れ〜(T_T)

[ No.6862 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: NIKI 2007年10月25日 (木) 13時57分
あ。ほんとだ!
もみ饅の貴公子みっけ♪
だいえっち饅さんはうつってないのぉ?(笑)

お土産のラウパー饅頭は、次回オフまでとっといてくれるんだよね〜?☆d(゜∀゜)
楽しみにしてます。(爆)

[ No.6866 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年10月25日 (木) 20時24分
ラウパー饅頭のかわりに東京ばななでもよかったんだけどな〜(^_^;)

[ No.6920 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年11月09日 (金) 06時41分
>NIKIさん
お久〜です(・o・)ゞ
「セリよん」があんまりだったので(涙)
次回OFFはNIKIさんにだけ特別「赤福餅」を贈呈したいと考えております。もちろん再利用ですよん♪(笑)

>RIOさん
「東京ばなな」実は空港で買いました!お土産で♪
もうとっくに行き着けの美容室の人達のお腹の中で消化されちゃってます。残念!(>_<)
RIOさんには変わりに「白い恋人」を是非とも贈呈したいです(笑)入手困難かな?
因みに担当の美容師さんは、この夏の海水浴で
悩殺白ビキニで泳いでたそうです(#^.^#)
※「白ニキビ」に反応した人は、かなりのMAIDEN通!

[ No.6925 ] Re:燃え尽きました・・・B(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年11月09日 (金) 23時26分
「白い恋人」だの「赤福」だのもう信用して買えませんね〜(>_<)
「東京ばなな」、「もみ饅」は大丈夫なんでしょうか?
安全なのは「だいえっと饅」くらいでしょうか?(^_^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板