【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6848 ] 燃え尽きました・・・A(標準) 投稿者: 2007年10月24日 (水) 23時57分
大宮のホテルに買出しして帰ると、もう23:30でした。
お風呂に入り食事を済ませて一息付くともう1:00過ぎ
てて、そういえば今夜は「POWER ROCK TODAY」やってるはず!普段聴けないからラジオ付けたらいきなり
ARCH ENEMYかかってた。ラウパーコーナーみたいのがあって正則がリスナーの便り読んでたけど、
「THERIONが良かった!」てのが多くて嬉しかった。
で、就寝・・・

21(日)ラウパー2日目の朝、のんびりホテルの朝食バイキングを楽しむ。けどホントに楽しかったのは、向かいのビルの窓ガラス鏡代わりに利用して制服コギャル
3人が♪パラパラ♪の練習してたのを見物出来たこと。
隣の外人のオッサンもずっと不思議そうに見てた。
ロビーにはラウパー出演者とおもしきミュージシャンが居たけど、知らないのでスルー。今朝はグッズも昨日買ってたから急ぐ必要が無いので開場時間の10:00に
合わせて行った。ブース巡りしてたら油断してた事に
気付く。ESPがサイン会の整理券配布してるではないか!既に行列でダメ元で並ぶ。目当てはアンジェラ&マイケルのサイン会。しかし途中でARCHは先着100人に
達して終了。残念!でもトイズの方のサイン会には参加出来るからいいやと思った。因みに5番目、WIG WAMは8番目(どんだけミーハーなんだって話)
体力温存を考えて最初の目当てのAMORPHISはスタンドから観戦。ANTHEMもスタンド、一旦座るとステージも良く観えるしオッサンには心地良過ぎてヤバい!
実際寝てる人多数。爆音の中で良く寝れるな〜と感心するやら、自分も確実に寝れる自信はあると確信。
以外に気持ち良いんだよね、これが。でも次の目当てのWIG WAMの為にANDRE MATOSが演ってる時から場所とり。やっぱり「Carry On」はマトスの声のが好み。
WIG WAM 始まる。DVDで予習してたから全部楽しめた♪
「ERECTION(**)」が短縮ヴァージョンなのは残念だけど、限られた時間めいいっぱいWIG WAMANIAになった。相変わらずグラムは笑いを取るのが上手い。
よっ芸人!(笑)
LACUNA COIL始まって凄く観たいのに後ろ髪引かれる思いでWIG WAM のサイン会に向かった。当初の時間と変更になったからLACUNA COILは観れなかった(悲)
音だけ少し聴いただけ。WIG WAM メンバーLIVE直後
ステージ衣装のまま登場した。まず、グラム、ティーニー、スポーティー、フラッシュの順でサイン、握手
してくれた。グラムは自分の似顔絵?まで書いてくれたけど、これが実にヘタクソなのなんのって(笑)
でもメンバーの中ででも1番サービス精神たっぷりで
女性のファンには殆ど立ち上がってハグハグしてた。
ホントいい奴!次にARCHのシャーリー・ダンジェロが
遠いブースでサイン会やるので、そちらに向かってたら、見覚えのあるお顔が!!
「あ!ダイエットマンさんだ!」すかさず声をかけ
捕獲?成功!(笑)少しの立ち話と握手をしてもらいました。イェイ!こんな所でまさか遭遇出来るとは、
とても感激しました。
通路を先に進むとでかい外人が歩いてて見たら
シャーリーだった!20kg減量したとはいえ、やっぱ
でかい!そこでは写真撮って軽く握手して、ヤバい
LIVEも観なければ!とアリーナ行くとLACUNAは終了しててTESLAが演ってた。昼食は冷めたケバフ食べた。
何で去年好評の麦トロ丼が無いんだ!(怒)食べ物は
まだ許せるとして、許せないのがソフトドリンク1杯
300円!プラコップに注がれて原価20〜30円だろ!て
感じ。ペットボトル持ち込み禁止なのも納得いかねえ
!ホムペ上で最初はミネラルウォーターに限りOKとか
書いてたのに、実際はそれすら駄目。初日バッグの中
弄られて見つかった時「没収ですか?」て聞いたら
「廃棄です」だと!このクソバカ、2日目はバレないように持ち込んでやったわ!水分は死活問題だろうが!
ボケカスクリマン!!(怒)

[ No.6853 ] Re:燃え尽きました・・・A(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年10月25日 (木) 01時02分
シャーリー・ダンジェロさんを
正面から激写!

[ No.6858 ] Re:燃え尽きました・・・A(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年10月25日 (木) 07時33分
「POWER ROCK TODAY」も聴けたのね〜ッ!
やっぱり東京はいいな〜(~o~)
あっ、さいたまか〜!(^_^;)

久しぶりに会ったダイエッチマンさんはどうでしたか〜?

そうですね、水分は大事ですよね、
とくに歳取ると乾燥するし・・・(^_^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板