【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6847 ] 燃え尽きました・・・@(標準) 投稿者: 2007年10月24日 (水) 23時55分
ラウパーの感想です。ただ一言、疲れました。マジで
。歳を考えずにハジケ過ぎました。疲労困憊で筋肉痛
もまだあります。このイベントに向けて1ヵ月前から体鍛えてましたが、さすがに歳には勝てません(涙)
でも思いっ切り2日間メタルフェス満喫して楽しんで来ました。初日は会場に8時前に着いたのですが、既に行列が・・・ でも8時半から物販を先行販売してくれたのは
助かりました。
何としても目玉のTHERIONを観る為に、
物販→ブースチェック→サンプラーCDGET→サイン会整理券GET→着替え→クロークを済ませておく為に走り回りました。幸いOUTRAGEの終盤でアリーナに入る事が出来て、THERIONを良い位置で観れました。
男女混声VO4人、楽器隊とフォーメーションが次々入れ替わる総勢8人のシンフォニックオペラメタルは、生で体験すると壮観でした。時間が40分と短かったのが悔やまれますが、大満足です。サイン会場ではメンバー2人と超至近距離で拝めて感激しました(化粧が怖かった)
AS I LAY DYINGでは、巨大なサークルピットが2つ出来て、僕も途中から加わりました。回れ!回れ!
モッシュ!モッシュ!お待ちかねのMACHINE HEADでは
最初からより暴れました!迷惑掛けずに・・・。
音圧も凄かったです。ロブも上機嫌でコーラで
「カンパ〜イ!」何度もしてました。印象的だったのが、上ビキニのお姉さんが大車輪してた事。
いかつい男共に体当たりされようが笑って頑張ってました。クライマックスは「DAVIDIAN」の
(♪LET FREEDAM RING WITH A SHOTGUN BLAST!♪)
半狂乱でモッシュしまくりました。
マシヘが終わると息付く暇なくTRIVIUMです!
水が飲みたい!TRIVIUMではやや後ろで観ました。
ARCHの前座で観た時よりも随分バンドがでかくなったな〜て思いました。選曲に?もあったけど、マシューはやっぱりカッコいい!
次のブラガは休憩タイムです。生理的にどしても苦手で、今年2月にANGRAとのカップリングで観た時も駄目でした。「MIRROR,MIRROR」とかは好きですけど。
初日のトリは HEAVEN AND HELL!
生のアイオミがいる!あのロニーが歌ってる!
それだけで感動してしまいました。ベテランらしく
安定感抜群でロニーも声が良く出てました。
「Die Young」「Heaven and Hell」
「Neon Knights (encore)」では特に会場中が老いも若きも関係なく一体となって盛り上がりました!
流石です!

[ No.6854 ] Re:燃え尽きました・・・@(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年10月25日 (木) 01時03分
B!誌でレビューされてた80★PANも来てました
ビラを配ってました。

[ No.6859 ] Re:燃え尽きました・・・@(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年10月25日 (木) 07時57分
えぴしゃん、疲労感と筋肉痛は・・・
やっぱりしかたないDEATHね〜(^_^;
でも楽しめたみたいで良かった良かった〜♪

アイオミせんせい、ロニーせんせい頑張りますね〜!
お幾つになられるのでしょうか?
観たかったですね〜〜〜!

お〜っ!モンちゃん♪
あいかわらずお美しい〜♪

[ No.6860 ] Re:燃え尽きました・・・@(標準) 投稿者: NIKI 2007年10月25日 (木) 13時42分
乙彼ー。
ライブレポ続々、期待してます。

セリよん、よかったですか〜。

[ No.6865 ] Re:燃え尽きました・・・@(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年10月25日 (木) 20時21分
あたしゃヘリオンだよ(^O^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板