【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5784 ] やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: 2007年02月26日 (月) 00時01分
最高、最高、最高でしたーーー!
11/17が嘘のように今日のマイケルは物凄かった!
1曲目を完璧に弾き終わった瞬間(いや、当たり前の事なんですけどね)
ワタクシ思わず前回とは全く逆の感動の涙が炸裂!
おまけにマイケルにサインしてもらったーー!!
もう死んでもいい!いや、明日ウィグワムだからまだ死にたくないー!

>C3さん
物凄い人数のサインをこなさなければならないのでマイケルに話かけたり握手を求めたりしてはいけなかったのですが
マイケルが微笑みかけてくれて指先が触れた瞬間に息が止まりそうになりました(酸素をくださーい!)

>ダイエッチマンさん
ええええ!インフルエンザ!?
うわーん!ダイエットマンさんと一緒に聴きたかった(涙)
どうりで会えなかったハズですよね(係員からもう終りですって言われました・笑)
今日ダイエットマンさんに渡すはずだったおやつは次回まで大事に保管しておきますね(笑)
早くインフルエンザ治して元気になってください!

>RIOさん
明日はダメですか!?残念です(しゅん)
でもRIOさんの魔よけシーサーのお陰で今日のマイケル最高でした!
ありがとうございます!

------------------------------------------------
今、興奮しててちょっとオカシイんですけど(いつも)
今夜は一人でドイツビールとシャンパンでマイケルに乾杯です。
生きててよかった!

[ No.5785 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: niji 2007年02月26日 (月) 07時08分
CBさん 良かったですねぇ〜!
ライヴも最高!おまけにサインまでもらって!
今回の東京遠征は最高の遠征になりそうですね(笑)
WIGWAMも良いライヴになれば良いですね!
土産話、楽しみにしています(笑)

[ No.5786 ] VぶいぶいV(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年02月26日 (月) 07時32分
おおっ!今回は問題なく終わったみたいですね〜♪
v(^_^)vぶいぶい
やっぱりシーサーのおかげでしょうか〜?

きゃい〜ん!
マイケルにサインしてもらったあ〜〜〜ッ!
全員サインしてもらったんですか〜?
どうせなら握手もしてくれたらよかったのにね〜(^_^;)

[ No.5787 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: ダイエッチマン 2007年02月26日 (月) 08時48分
>CBさん
お会いできなくて残念です。
今夜も楽しんできて下さい。

[ No.5788 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2007年02月26日 (月) 12時40分
皆さん、ありがとうございます!
今、pcが順番待ちなので長く書き込みできません。
夜にまた報告します。
では行ってきまーす!

[ No.5789 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: C3 2007年02月26日 (月) 14時59分
>CBさん
凄いじゃないですか!!よかったですね〜〜。羨ましいなぁ。どさくさにまぎれてグワシッとハグハグすれば良かったのに(笑)。「何するんだテメェ!!」とマイケルから蹴りいれられてもCBさん全然かまいませんよね?(笑)
いや〜それにしても東京遠征した甲斐がありましたね。よかった、よかった。今晩も楽しんできて下さい!!

[ No.5790 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: C3 2007年02月26日 (月) 22時08分
ん?CBさんお昼すぎにホテルを出てどこに行ったのかなぁ?新宿のブート屋AirsにMSGツアーメンバーご一行様が来店してましたよ。ちょうどお昼すぎだそうです。マイケルは行かなかったみたいです。(写真に写っていないような気がする)

[ No.5791 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2007年02月26日 (月) 23時44分
ただいま!(笑)
今日は昨日とは違った意味で最高でした!
とっても楽しかったです♪

7時からの前座のFATAL SMILE(結構よかったです)が終わって
よく見えなかったので確信はないのですが、その後に伊藤セーソクが出てきて(みうらじゅんではなかったです)
「今日は収録するから皆の底力をみせてくれ」みたいな事を言ってました。
会場はすんごい盛り上がりでメンバーも大ハリキリでした。
帰りに前座バンドがサイン会をしていたのでサインしてもらったんですが
今日ほど英語ができないことが悔やまれる日はなかったです。
「THANK YOU」というのが精一杯でした(笑)

>C3さん
えーーーーー!
今日AIRSに昼1時過ぎくらいに行ったんですよ!
ガーン!ガーン!ガーン!

あ、順番がつまってるんでまた書き込みします。

[ No.5792 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: ダイエッチマン 2007年02月27日 (火) 00時15分
>CBさん
おつかれさまでーす!
ウィグワムはDVDの撮影をしたようですね。
CBさんの姿が映ってるかもしれませんよ。

[ No.5793 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年02月27日 (火) 00時56分
>CBしやん
お疲れ様です、
今回はどちらも堪能できてよかったですね〜!
今日の前蹴るがどうだったのか気になるところですが〜(^_^;)
新宿のブート屋ではニアミスですか〜?
惜しかったですね〜!
しかし今回はサインもらえてよかったですね〜♪
家宝にしてくだしゃい(^_^)v
帰りの飛行機が落ちないように祈ります(^_^;)

[ No.5794 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2007年02月27日 (火) 10時01分
おはようございます!
DVDの収録だったんですね、私の姿は映っているか微妙ですがリストバンドくらいは映っているかもしれません(笑)
今日帰ります、飛行機落ちないように祈っててくださいねー♪

[ No.5795 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年02月27日 (火) 21時57分
>くらい・べいべーしゃん
無事に福岡に帰りましたかね〜?
前蹴るのサインと共に海の藻屑と化さないよ〜に(^_^;)

[ No.5796 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: NIKI 2007年02月28日 (水) 10時47分
CBさんホントよかったですねー!
仕切りなおしの甲斐がありましたね。(T−T)

ブートやでは残念だったでしょうが、もしニアミスじゃなく
会えてたら、一生分の運を使い果たしてますよ。
よしとしましょう。(笑)

>nijiさん
土産話、じっくりききましょうよ☆

>RIOさん
やはりお守りのききめはすごかったですね。
シーサー☆沖縄☆ばんざい♪(笑)

ちなみに飛行機はぶじに着いたみたいですよ〜☆

>ダイエットマンさん
インフルエンザだったんですかー。おだいじにですう〜(:−;)

>C3さん
情報がはやいですね、さすがですう。
こんど私もエイジアのとき行ってみま〜す☆(笑)

[ No.5798 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: くらい・べいべー(CB) 2007年02月28日 (水) 16時38分
福岡に戻ってきましたー。
皆さんの暖かいご声援の御陰で非常に充実した4日間でした。

神霊スポット中野での神は単に「クララが立った!マイケル弾けた!」というだけでなく(確かにそこが一番の問題だったのですが)
まさに聴かせるギターを弾いたという事、そして自分がこの歳でそれをまた聴けたという事に感動しました。
はっきり言ってサイン会はなくても十分に満足できる出来の良さだったのですが
あると言われればそこは是非ともサインを貰いたい乙女タル心。
マイケルのはにかんだ様な笑顔を見た時、不覚にもアチキの萌え萌え♪まてあす君を一瞬超えました。
流れを良くする為、話しかけ・握手等はダメだったんですが(結局この日は600人にサインしたそうです)
購入したCDが「THANK YOU-4」という事と御礼位はいいだろうと思い、サインして貰った時に「THANK YOU(笑)」と言ったら
何故か神は何かを思い出した様に手をグーにしてアチキの前に突きだし笑いながら「あう!」って言いました(爆)
予想外の行動にアチキは笑顔のまま一瞬思考回路が停止しましたが体は無情にもベルトコンベアの様に外に流されていってしまいました。
…マイケル!あれは一体何だったんだー!?「あう」ってドイツ語?!
とにかく前回の帰り道は頭の中に砂が詰まったみたいで電車の中でもうなだれていたんですが
今回は浮かれすぎて前しか見てなかったせいか中野駅で階段踏み外しました(爆)

翌日の渋谷公演はまた更に良い演奏だったそうです。
私はWIGWAMだったんですけど会場が同じ渋谷だったので途中でMSGのTシャツ着ている人とすれ違い
心の中で「おっしゃ!マイケルも皆も今日も頑張れ!」とか勝手にエールを送りました(笑)
WIGWAMはびっくりするくらいの大合唱でDVDの撮影も良い映像が撮れたんじゃないかと思います。
VOは今時珍しいモッコリスタイルのド派手衣装で欽ちゃんの仮装大賞に出たら優勝間違いないでしょう。
DVD撮りの為か演奏中にパーンという音と共に銀色のテープが宙に飛び交ってました!

>RIOさん
マイケルは「また日本に来る」と言っていたそうです(どこが呼んでくれるかは知りませんが・笑)
その時こそは一緒にダイエットマンさんをパフパフしにしに行きましょう!

>C3さん
ドサクサに紛れてあんな事やこんな事までしたかったんですが
関係者の方々の「夜のワタシはガードが堅いの♪」というオーラに押されておぱんちぃ一丁にもなれませんでした(涙)

>ダイエットマンさん
インフルエンザで辛いのに有り難うございました。(大丈夫ですか?)
ライヴに行く前に、WIGWAMの貼り付け写真を見て思わず顔がにやけました(笑)
私は写真右端のbのフラッシュ側に陣取りました、イカした(死語)オッチャンでした!
今回はMSGが観れなくて本当に残念だったと思いますが、また来日してダイエットマンさんと一緒に観れたらなと切に思います。

>nijiさん
本当に行ってよかったです(涙)
3ヶ月前は地獄だったのに今度は天国です(笑)
マイケルに振り回されっぱなしだったけど今は満足してます。
ところで土産話がどうしても土下座話に見えるんです(笑)

>NIKIさん
そうですね!ブート屋で会ってたら今度はWIGWAMが中止になってたかもしれないですね(笑)
NIKIさんもエイジア頑張ってくださいね〜!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
みなしゃん、本当に有り難うございました。
また遠征する時は助けてね(笑)

[ No.5800 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: niji 2007年02月28日 (水) 17時59分
楽しい東京遠征でなによりでした(笑)
ワタシも現在の神を拝みたくなりました!

今度、ワタシの土下座話、聞いてください〜!(爆)
「はぁ〜!殺生な〜!」と突っ込んでくださいね(笑)

[ No.5801 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: ダイエットマン 2007年02月28日 (水) 20時34分
>CBさん
無事帰国されてなによりです。
CBさんの爆乳に見とれながらMSGを聴く
という私の夢は...夢で終わりました。

[ No.5804 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年03月01日 (木) 00時11分
>NIKIさん
やっぱりシーサーが効いたらシーサー(笑)

>CBしゃん
今回は三度目の正直だったみたいですね〜♪
よかったよかった〜!
今度前蹴るのサイン見せてね〜♪

いえいえパフパフはCBしゃんの専売特許ですから〜
ワタクシなどとても及びませんです〜(^^ゞ

で、お土産の中野名物神霊饅頭はゆっくり送ってくれればいいですよ〜(笑)
そう言えばもみじ饅頭の貴公子最近いらっしゃいませんね〜?

[ No.5806 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: C3 2007年03月02日 (金) 09時51分
>CBさん
遅ればせながら無事のご帰還おめでとうございます!!
まだ夢見心地ですか〜?
マジレスするとマイケルは「あう」と言ったのではなく「Oh!」と言ったのではないかと思います。
どうせなら「ハオ!マイケルウソつかない」とかましてほしかったです(笑)。

[ No.5808 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: くらい・べいべー(CB) 2007年03月02日 (金) 09時59分
>RIOさん
そうらシーサー(爆)
中野神霊饅頭売り切れだったのでダイエットマンさん用おやつでいいですか〜
もみまん貴公子は忙しそうだけど元気だと思いますよ〜
そのうち遊びにくるでしょう〜

[ No.5810 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: くらい・べいべー(CB) 2007年03月02日 (金) 15時20分
C3さん、私も「あう」は何か他の言葉じゃないかと考えてはみたんですが
やはり「Oh」には聞こえなかったんですよ、しかも「アウ」じゃなくて「あう。」って感じだったんです(笑)
何かおじいちゃんが小さくかすれた声で「あう。」って呻いた様な(爆)
もしも「Oh」だとしたら私の美貌に思わず声が出たという事になりますかね?

[ No.5811 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: ダイエットマン 2007年03月02日 (金) 21時45分
Oh!

[ No.5812 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年03月02日 (金) 23時58分
残念!中野名物神霊饅頭売り切れでしたか〜!
前蹴るがお土産用に買い占めちゃったんでしょうかね
〜?
饅頭貴公子も確か前蹴る好きだったような気がするんですが今回は行かなかったんでしょうかね〜?

[ No.5813 ] おひさ!(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年03月03日 (土) 01時51分
RIOさん、皆さん、お久しぶりです。
貧乏暇なし、生活習慣病ありありの饅頭貴公子です。
今日は早朝から夕方まで作業服(ヘルメット・安全靴)夜からホテルオークラにてスーツで会社の式典に出席してました。ギャップが凄いっしょ(笑)

>CBさん
「もみまん貴公子」て略はあらぬ想像をしてしまいます(笑)僕もオッサンですからね〜(汗)

>RIOさん
僕の前蹴る好きは、アモットの方ですたい!
【ARCH ENEMY】はもちろん【SPIRITUAL BEGGARS】最近集めてます。いずれ【CARCASS】まで揃えたいです。
【神】の方も改めて聴き直して再認識したいと思います。アモットは【神】から影響受けまくってますからね〜♪ うぅ睡魔が… また出直して来ます〜☆

[ No.5814 ] Re:おおっ!!(標準) 投稿者: C3 2007年03月03日 (土) 10時09分
>CBさん
マイケルは自ら握手禁止、写真禁止、話しかけるの禁止という「ファンなめんじゃねーぞ!」条例を掲げた手前、思わずポロッとしゃべりそうになったところを「あう。」でとどめたのではないかと推測しています(笑)。おっと、あぶねぇーみたいな(笑)。

>えぴたふさん
おおおおーーー!!えぴたふさんではないですか!!お久しぶりです!!相変わらず多忙な生活を送ってるようですねぇ(汗)。ご苦労さまです。
アモットさんが好きだったんですか?!
私はDream Theaterにどっぷりです。“一生ついて行きます!!ご主人様!!”状態です。もちろんPriestとは別の次元にいる存在ではありますが。
随分前にPriestに狂っている私を見て「自分には好きで好きでたまらないというバンドがいないので、Priestに夢中になっているあなたが羨ましい」と言われたことがあって、その時「もしかして自分は幸せなのかも」とハッと気づいたことがありました。このバンドが好きだからグッズを全部集めたいと必死になるという行動はただ漠然とHMを聴いている人にとって凄いことらしいんですよ。えぴたふさん!これからも頑張ってPriestを始め好きなバンドを応援していきましょう!!何だか変な終わり方になってしまいましたが・・・失礼しました(笑)。

[ No.5815 ] C3さん!(標準) 投稿者: えぴたふ 2007年03月03日 (土) 12時55分
>アモットさんが好きだったんですか?!
はい!…いいえ、アンジェラさんが好きです!(爆)
去年の「LOUD PARK」でメンバー全員のサインと握手出来たのですが、左から 男男男女♪男…て順番だったんですが、ごつい男の後に触るアンジェラさんの手は
むにゅってしてて柔らかかったです♡(照)左利き?なのか握手もスムーズで、右利きだとその都度ペン置かなきゃならんので見てて大変そうでした。
過密ツアーで全員疲れてるのに、愛想振りまいて
生アンジェラは小柄でキュートでビューティフルで
アンビリーバボ〜でした。この画のように目の下に黒いのつけてました。もっとも、ステージでは獣で最高でしたよ♪

PRIESTは自分の生きる原動力です。
もう、崇拝してます(笑)
いつかバーミンガムに行きたいです。
グレンと握手できたら確実に号泣します(腕が触れたことはあります)ハグハグされたら卒倒しますね…
実現したら人生のハイライトでしょう

以前ここでC3さんが書いてたTool「10,000 days」
買いました(不覚にも全く知らないバンド・汗)
ロブが選んでた事、C3さん2006年度No.1アルバム、
決め手は特殊ジャケの3Dメガネです!(笑)
好奇心で早速覗いちゃいましたぁ〜☆
ホント、ロブも絶対やってますよね〜?(爆)
音の方はちと聴き込まないと〜て思いましたけど
好感触です♪

最近はCBさんオススメの【TRIVIUM】にハマッてます
2005年にアクエネの前座で観ましたけど、今になって
こうしてCDで聴くと目茶苦茶いいです!LIVE後にメンバーZeppのロビーでファンと交流してたのに接触しなかったのが悔やまれます。

ダイエットマンさんが紹介して下さったロブのフィギュアが早く家に届かないか 心待ちにしている幸せな
気分のえぴたふでした(^^)

[ No.5816 ] Re:おお!!(標準) 投稿者: C3 2007年03月03日 (土) 15時02分
>えぴたふさん
何気にメタラー活動にいそしんでるではないですか!(笑)へぇーアクエネのメンバーと会えたなんて羨ますぃ。ははは、なるほどね。アンジェラの恐ろし気な声とこのルックスのギャップがたまらないんでしょうねぇ〜。あの声の主がこの女性だと誰が想像するでしょうか!アンジェラ少し痩せたんですかね?!もっとむちむちしていたような気がしますけど・・・。うーん、角度のせいかな〜。
お!!「10,000days」購入されたんですね。昔からのファンは物足りないらしいのですが、初めて聴く人は入りやすいと言われています。そうそうあのメガネを“どれどれ”とかけているロブの姿が目に浮かびますもん(爆)。
以前のアルバムはレンタルで聴いたことがあるのですが、ちょっと難しかったですねぇ。でも新作はとっつき易かったです。暫くハマッてました。
彼等のライブはバックにグロい映像が終始流れていて気味が悪いのですが、それが見応えがあって見事なTOOLワールドを作っています。2月10日のライブ行きたかったです(涙)。
えっ!ロブのフィギュア予約したんですか!!凄い!!そうか・・・もう3月が来たんですね。まだ先のことだと思っていたのに。

Toolのビデオ貼っておきます。
“Schism”
http://www.youtube.com/watch?v=DpckgQMtrUY

新作から“The Pot”(一般人制作のアンオフィシャル)笑えます。
http://www.youtube.com/watch?v=R2F_hGwD26g&mode=related&search=

[ No.5817 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: niji 2007年03月03日 (土) 17時40分
こんにちは。
えぴたふさん、お元気ですか?
SPIRITUAL BEGGARSは「ON FIRE」の1枚だけ、持っています。なかなか良くて、けっこうはまってました!
しかし、他のアルバムは持っていません!
集めようと思いつつも集められませんでした(苦笑)

ワタシは現在、ジ・アンサーにはまってます!
良いバンドですよ!一度、聴いてみてください!
あとはラウドネスの新譜にブルー・オイスター・カルトです。ブルー・オイスター・カルトは、
あまり、というか2枚しかアルバム持っていないので、
これから集めようかなと思ってます。
それからnijiと名乗っている以上、RAINBOWに
ぞっこん命です!(笑)

[ No.5818 ] ↓今日はこやつの誕生日でした!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年03月03日 (土) 22時39分
>えぴたふさん
もみ饅の貴公子えぴたふしゃん
いらっしゃいまし〜♪
お待ちしておりましたよ〜ッ!

おや!前蹴る違いでしたか〜(^^ゞ
それはそれは失礼いたしました〜m(__)m

おらもバーミングァム行きて〜だよ〜ッ!

博多駅でK.Kとは握手出来たんですけどね〜(*^_^*)

>C3さん
おらも買いましたぜ!

ロブのフィギュアまだ頼んでいなかった〜!(>_<)

>nijiさん
ブルー・オイスター・カルト
たしか昔レコードで持ってたな〜?
引越しの時売っちゃったけど・・・(^_^;)

[ No.5819 ] Re:やはりマイケルは神!!!!(標準) 投稿者: NIKI 2007年03月04日 (日) 21時31分
>RIOさん
きゃ〜〜☆おひなさな生まれだから雛やんなのですね〜〜。
(気づくのが遅いっ↑)
おめでと〜う♪♪

>えぴたふさん
おあ〜、えぴたふさんだ〜!おひさです☆
作業メットからスーツまで(笑)着こなして元気にお仕事だそうで、なによりでした。

>nijiさん
ジ・アンサー、いいですねえ☆☆☆
けっこうハマってしまいそうです。

>C3さん
Toolのビデオ、音に集中できないぐらい怖いですう(笑)

>CBさん
前蹴るの中野事件ですが。
こないだじゃなくてもいっこ前のやつに遭遇しちゃった人が、身近にいましたよ。
エイジアにいけなくなった、その人です。(爆)

[ No.5822 ] (^_^;)(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2007年03月04日 (日) 23時26分
>NIKIさん
3月3日の雛祭り生まれなんで雛やんなんです、
名前の付け方が単純ですね〜(^_^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板