【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2858 ] 今から…(標準) 投稿者: 2005年11月24日 (木) 14時41分
モトリーのライヴに行って参ります。
そしてゲストのBUCKCHERRYのVoの尻の割れ目を拝み、ニッキーに熱い声援を送り、ミックにおっさんコールしてきます。

[ No.2859 ] Re:今から…(標準) 投稿者: C3 2005年11月24日 (木) 16時50分
>くらい・べいびーさん
あはは。ミックにおっさんコール!!楽しそうですね〜。ミックファンにムッとされるかな(汗)。万が一のことを考えて防弾チョッキ着用願います。
思う存分エンジョイしてきて下さいね!リポートお願いします!

[ No.2860 ] 羨ましい〜ッ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2005年11月24日 (木) 21時06分
いいですね〜福岡は外タレが来てくれて〜!
沖縄ではメタル系の外タレってまず来ないもんな〜
10年以上前にギランが来たくらいかな〜?
基地内には来てるのかも知れないけど・・・
福岡がうらやましい〜(^_^;)

[ No.2861 ] Re:過激なライブ?(標準) 投稿者: C3 2005年11月25日 (金) 11時47分
>くらい・べいびーさん
モトリーのライブはけっこう過激らしいですね。前日の大阪城ホール?のライブでは観客の女性にオッパイ見せろ!コールをし会場のファンみんなで煽り、見せるはめになったそうですね。3人の女性が犠牲になったそう(汗)。いくら盛り上がって本人もわけがわからなくなっていたとはいえ、ステージ上の大スクリーンに映されたんじゃ、大恥じゃないですかねぇ。んーーご愁傷様です(汗)。
福岡でもあったのかな?ステージ上のエロいお姉さんたちは、もちろんトップレスになったそうです。ま、これはアリかもしれませんが・・・(苦笑)。

[ No.2862 ] Re:今から…(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年11月25日 (金) 14時53分
まったりくるーに行って参りました。
BUCKCHERRYのジョシュのSEXYな脚の付け根ラインを指でなぞりたいのと
尻の割れ目に人差し指突っ込みたい衝動を抑えながらの辛いオープニングでした。
モトリーはパイロドカドカでKISS以来の派手なSHOWで、私の席は5列目の
ニッキー側だったのでニッキーでラッキーでハッピーでした(しーん)
トミーは宙を舞い、左右の空中ドラムセットを行き来して後ろの席の人にも楽しめたと思います。
ヴィンスは以前にも増してヘリウム声が炸裂、体重も増して体も炸裂寸前でした。
サーカス小屋を演出したステージに出演している大道芸人や踊り子の中に死神発見。
よく見ると演出の人じゃなくてミック・マース…。
正面に来た時にちゃんと心を込めておっさんコールした優しい私。
例のオッパイ事件ですが、福岡では胸の盛り上がりの代わりに
客の盛り上がりの様子を映像に収めるという風になっていましたよ。
まあ私程の非の打ち所無いナイスバディの持ち主になると
逆にメンバーから貢ぎ物があってもいい位なんですけどね。…すんません、独り言です。

>C3さん
1/8のDTに「もみじ饅頭の貴公子」こと、えぴたふさんと参戦する事になりました。
ライヴ後にみんなで会って楽しみましょう!RIOさんも是非一緒に!

[ No.2863 ] お久しぶりです!(標準) 投稿者: えぴたふ 2005年11月25日 (金) 21時40分
皆さんご無沙汰してました。貴公子えぴたふです(笑)モトリー最高でした!声ガラガラです〜こんな声だからついさっき薬局行った時に、馴染みの店員さんに「風邪ですか?」て聞かれて「昨日LIVEで・・・」て答えたら「誰のですか?」「モトリーの・・・1番好きなのはPRIESTですけど〜」店員さん、すかさず右手差し出してきました!がっちり握手!こうしてまた1つROCKの輪が広がるのであった!♪CBさんが↑に書いてますが、DT僕も参戦します!C3さんも参戦と聞いてますし、皆で会う案
、大賛成です!新年のっけから楽しみです♪できれば
RIOさんにも会いたい!御検討を・・・!!!

[ No.2864 ] Re:あははは。(標準) 投稿者: C3 2005年11月25日 (金) 21時49分
>くらい・べいびーさん
ライブお疲れ様でした。盛り上がったみたいですね〜(笑)。
今回のUSAツアーの写真を見ると、舞台演出が凄いみたいですね。何だかテーマパークのショウみたいな雰囲気です。でも日本でパイロドカドカやってもいいんですか?
ミック、死神って・・・確かに(汗)。ヴィンスは一応フロントマンですから、もう少し体型に気を遣ってもらいたいですね。最近のお姿を見るとまるで肩から脚が出ているようです。そして首が無くなってる(汗)。ちょっと引きました(汗)。それにしても5列目って凄いですね。

何!?くらい・べいびーさんとえぴたふさん、一緒にDT参戦なさるんですか!!へぇー席はどの辺なんだろう。ライブ後是非お会いしたいですね♪
私はライブ後メンバーにサインをもらいに行きますが、時間は大丈夫でしょうか?2時間くらいは待たなくちゃいけないみたいなんで(汗)。でも頑張って待つつもりです(笑)。ジョーダンとジェイムズに挨拶をしなければ!!(笑)ワクワク、ドキドキです♪
RIOさんも都合がつけば是非来て欲しいですね〜。どうかな?

[ No.2865 ] Re:うひゃ〜!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2005年11月26日 (土) 01時21分
うひゃ〜、管理人がもたもたしてたら書き込みが沢山!
さすがモトラーパワーは凄いね!

>C3しぇんしえー
お客さんにオッパイ見せろ!コールって凄いね〜\(◎o◎)/!
へたすりゃそれって犯罪にならないんですかね〜?
でも、ねーねー達もライブの雰囲気に飲まれてポロッと見せちゃうんですかね〜!?

>ステージ上のエロいお姉さんたちは、もちろんトップレスになったそうです。

え〜ッ!ジャンネーンおらも見たかっただよ〜ッ!(*^。^*)

そういや〜プリーストのライブにもエロいねーねー達がステージに上がっていた写真あったな〜!

>最近のお姿を見るとまるで肩から脚が出ているようです。そして首が無くなってる(汗)。

肩から脚って・・・(>_<)
ヴィンスに○イク○ダイエットでもさせないとダメですかね〜(ーー;)

>くらい・べいびーしぇんしえー
いいな〜5列目ニッキー側ですか〜!
非の打ち所無いナイスバディの持ち主のくらい・べいびーしぇんしえー
オッパイ見せろ!コールされなかったんですか〜?(^○^)
それはそれはじゃんねんでしたね〜!(^_^;)

確かにミック・マースって目つきなんか
昔から死神くさいよね〜!(^_^;)

ナヌッ!饅頭の貴公子えびたふさんもDT行くの〜!
今度はどんな饅頭持参してくれるのかな〜?
えび饅頭ですか〜?(^^♪

>えびたふしぇんしえー
どうもお久しぶりです〜!
おおっ、その薬局の店員さん気が合いそうですね〜!
じぇひじぇひDTに連れて来てくだしゃ〜い!
ってワタシははたして行けるのでしょうか〜?
チケットはまだ取れるのかな〜?
またまたダフ屋のおっちゃんに頼むしかないかな〜?
で、やっぱり1月の福岡って凄く寒いんでしょうね〜?
ワタクシあんまり寒いと塩かけられたナメクジの如く解けちゃうんですけど〜.。o○

[ No.2866 ] Re:OH!(標準) 投稿者: C3 2005年11月27日 (日) 21時10分
>えぴたふさん
こんばんわ〜。お久しぶりです。
ノドの方は大丈夫ですか?痛むのでしょうか(汗)。お大事になさって下さい。
近所にメタラーがいたなんて凄い出会いですね。それも馴染みの薬局の店員さんがまさか!ですよね。どんな所でメタラーの輪が広がるかわかりませんよね!身近にメタラーがいてうらやましい限りです(汗)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板