【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2573 ] すれちぇんしました。(標準) 投稿者: 2005年09月07日 (水) 22時55分
長くなっていますので、またすれちぇんさせていただきます。

>くらい・べいびーさん
私の周りでは被害はなく大丈夫でした。福岡も凄かったでしょ!?大丈夫だったでしょうか。
大分のことよくご存知ですね!私よく知らないんですよね(爆)。でも地元を愛してやまない私なのであります(笑)。

>えきさい太さん
台風は大丈夫でしたよ。ジミーは台風が来たこと知らないと思います。ずっと爆睡してたんで(笑)。わんこと違って雷もへーっちゃらなんです。
ところで「THE JUON」では藤さんの音声解説もついてますので、お楽しみに♪

今月のBurrn!に思いがけずPriestが載っていたので嬉しかったなぁ〜。今月はChildren Of Bodomの新作を購入予定です。

[ No.2574 ] Re:すれちぇんしました。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月07日 (水) 23時38分
>えきさい太さん
最近の雛やんなぜかほんとに重たくなったんですよね〜!?
プリースト追っかけ時に比べるとかなり重くなりましたね〜
また連れて行く機会があったら重くて大変なのでダイエットさせなくては〜(^^;

ハラに歯型が付いてましたか〜?(笑)
それは雛やんの生き霊の仕業ですね!
プリーストに連れて行った時以来関東が大のお気に入りになったみたいです、
しかしえきさい太さんの所へ行って腹肉食らっていようとは〜!(^^;

え、生き霊でよかったらどうぞどうぞ立派な鋼鉄犬に育ててやってくださりませませ〜(^_^)/
って、にゃるほど〜、だから最近重くなったんだなぁ〜!

>C3さん
長くなるとレスしにくいのですれちぇん歓迎ですよ〜!(^^)v

台風大丈夫だったみたいですね〜
良かった、良かった〜!(^^

大分いい所ですよね〜
温泉が多いし犬連れでもいいホテルとかも多いんですよね〜!
温泉つかりに行きたいもんですぬぁ〜(笑)

じみーにゃんは雷平気なんですか〜?
うちのしろにゃんは結構怖がりの臆病者なんで雷どころか知らない人が来ただけでも隠れちゃいますね〜
でも台風はさすがに家の中にいるんで大丈夫ですけど〜

今月のB!にプリースト載ってるの〜!
それは買わなきゃ〜!
沖縄はいつものように船便なんで10日くらいにならないと売ってないんですよね〜(T_T)

そろそろ武道館DVD発売の事とか載ってませんでしたか〜?

[ No.2575 ] Re:すれちぇんしました。(標準) 投稿者: C3 2005年09月08日 (木) 14時47分
>RIOさん
Burrn!はチラッ見ただけですのでまだじっくり読んでいません。Priestはライブレポートが載ってましたよ。
そろそろDVDの告知があってもよさそうな時期になりましたね。楽しみだぁ〜〜♪
RIOさん、紙ジャケの収納箱届きました?私はまだ応募していません(笑)。まだ日があると思ってたらもう締切り間近になってしまいました。月日が経つのは早いですねぇ〜はぁ〜〜。
まだ先だと思っていたDream Theaterのチケット発売日が17日と迫ってまいりました。うれしぃーー♪いい席が取れればいいなぁ。

[ No.2576 ] Re:すれちぇんしました。(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年09月08日 (木) 15時16分
今日PCでの仕事じゃないのでなかなか書き込み出来ないー!
台風、私は無事でした。今日は書き込めませんが見てますー!(仕事しろってば)

[ No.2577 ] Re:すれちぇんしました。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月08日 (木) 21時45分
>C3さん
Burrn!ライブレポートですか〜!
それは買わなきゃ〜!

DVDの告知まだ載ってなかった〜?
来月くらいに出るかと思ってるんですけどね〜
待ちきれませ〜ん!

紙ジャケの収納箱まだハガキ送ってませ〜ん、
せっかく買ったんだから忘れないように送らないとね〜

Dream Theaterか〜!
いいな〜、ワタシも行きたいですね〜
ジョン・ペトさんに会いたいな〜!

>くらい・べいびーさん
福岡は台風大変でしたね〜
ご無事でなによりです〜

見に来てくれてありがとね〜
仕事頑張って〜(^_^)/

[ No.2578 ] Re:今年中には(標準) 投稿者: C3 2005年09月11日 (日) 10時22分
>RIOさん
JPのDVDは今年中には出るらしいですよ。
Burrn!に書いているそうなのですが、見つけられません(笑)。
あ、そうそう。KKが「SCREAMING FOR 〜」のTシャツ着てたのが印象的でしたね。RIOさんもこの前着てらっしゃいましたよね?!(笑)でもKKのは市販されていないようなデザインのものでした。ジャケットの絵なんですけど。

ところで14日発売のBON JOVIの新譜の評判がめちゃめちゃ良いですね。昨日シングル曲らしき曲を聴いたのですが(誰の曲がわからなかった)、一聴して“これはBON JOVIだな”とわかるくらいBON JOVIしてました(笑)。サビで“♪はばないすでぇ〜♪”と言っていたのでBON JOVIだと確信したんですけどね。あ、やっぱしって。世界的に爆発的に売れそうな予感がします。

[ No.2579 ] Re:すれちぇんしました。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月12日 (月) 00時24分
C3さん、オラまだB!買ってねーだよーッ!
もう本屋に来てるだろうか〜?
明日本屋行ってみょっと♪

DVD今年中なんですか?
秋に出るって言ってたのにまた延びちゃったんですね〜(>_<)

KKが「SCREAMING FOR 〜」のTシャツ着てたんですか〜?
そういえばそのTシャツみたいなの着ている写真見た事あるような・・・
そうそう「SCREAMING FOR 〜」Tシャツ自分も福岡の時着てましたね〜(*^_^*)
ちゅうか一応来日公演中は毎回プリーストTシャツ着て行ったんですよー
次の大阪では「BRITISH STEEL」Tシャツでしたー(^○^)

ごめんね〜、C3さん、
BON JOVI=アイドルって印象が強すぎて・・・
ワタシ的にはBON JOVIさんはいまいち興味が薄いんですよね〜(^^ゞ

[ No.2580 ] Re:私もです(笑)(標準) 投稿者: C3 2005年09月13日 (火) 12時02分
>RIOさん
ファンの方には申し訳ないのですが、私もBON JOVIにはほとんど思い入れはありません。
ベスト盤「クロスロード」は持っていて、爽やかな気分になりたい時聴いてます(笑)。思わず一緒に歌ってしまうキャッチーさがいいですね。何て言うのかなーBON JOVIは私から見れば「ハードポップ」でリッキー・マーティンとかA-HA(古っ)と同じなんですよ。あくまでもポップスとして好きと言うか・・・。ファンの方に怒られちゃうかなー。すみません(汗)。

[ No.2581 ] Re:すれちぇんしました。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月14日 (水) 00時01分
C3さん、
BON JOVIさんはやっぱりポップロックって感じだと思いますね〜、
始めの頃はまだそれなりだったんだけど・・・
今はあまりB!で扱って欲しくない気もします、
BON JOVIさんの表紙って言うのもねぇ〜
なんか普通の格好すぎちゃって・・・
もっとメタルしているバンドは沢山いるのになぁ〜
あんまり言うとBON JOVIさんのファンに蹴り飛ばされそうだから止めとこう(^^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板