【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.2550 ] すれちぇんです(標準) 投稿者: 2005年09月03日 (土) 00時20分
長くなったので久々にスレチェンします。

ハゲしく遅レスになってしまいましたが良かったら相手してやってくらはい・・・

>くらい・べいびーさん
>脳のお味噌がトロトロ具合の変人が多い様な気がするのは私だけでしょうか。
え”〜っ!マイケル弟だけじゃ無くてルドルフ兄もノー味噌ヤバイんですか?(失礼・・・)
トシ取っても無邪気なのは変わらないだけだと信じたいです・・・

>「G・バーデンをまもる会」
ワタシもまもる会を作りたくなってしまう、アーティスト、バンドが山のようにいます。
とりあえずは、来日中の『RIOT』ですかね〜、やっぱり。
9月1日〜3日にかけて来日公演あるんですけど。定員400名の会場が埋まりません・・・
悲しすぎますです・・・

>ところで実は私も通ではありませんがかなりのゾンビ好きです。
『見えない血ヘド』とはナイスな表現ですな〜
今度ワタシも使わせてもらいます!!

>スーパーマーケットに立てこもる初期の「ゾンビ」
オリジナル『DAWN OF THE DEAD』ですね!
ワタシもコレが一番ですね!リメイク版にはちょっとガッカリさせられただけに
オリジナルであるこの作品は一際輝いております。
このスーパーマーケットは今でも存在していて、
世界中からこの作品のファンが記念に訪れているそうです。
ワタシもモデルガン持って店内を走り回ってみたいです!!!

>C3さん
>日本版「呪怨」は気味悪い・・・
実はワタシ、イイ年して夢の中で伽椰子に襲われてしまいました・・・
うわぁあああっ!!!って自分の悲鳴で目が覚めました・・・情けない・・・

>RIOさん
ロブのヘアスタイル(?)で、ふと思ったんですが、
ジェフ・テイト、ラルフ・シーパーズ、そしてリッパ−とみんな同じようなアタマしてますな〜
こういうアタマの方がハイトーン出やすいんでしょうか?

[ No.2551 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月03日 (土) 01時20分
>えきさい太くん
ハゲしく遅レス(笑)

シェンカー兄弟は昔アーパな兄弟って言われてましたよね〜!?
妹さんは大丈夫らしいですけど・・・?
ノ〜味噌はトロトロでもギターが上手けりゃいいんです!
って酒井さんが言ってたとか言ってなかったとか(^^ゞ
トロトロのNO味噌はゾンビに食わせやしょ〜(^^;
あ〜まだ暑い日が続きますね〜
もっとコワイハナシが聞きたーい!
怖いと言えば大型タイフーン(ナビィさん?)が沖縄に近づいております、
なんか沖縄のオバァみたいな名前ですね〜
沖縄もアメリカのようになったら怖いです〜!
明日は非常食買出しに行かないとな〜(>_<)
買い過ぎても停電とかすると冷蔵庫の中で溶けたり腐ったりするんで加減が難しいのです!
腐った肉はウチのゾンビ達にやっちまいましょう〜(^○^)

にゃるほど〜
確かにあの手の頭の方々はハイトーン出しますね〜!
えきさい太さんもそろそろいかがですか〜?(^○^)/

[ No.2556 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: えきさい太 2005年09月04日 (日) 00時25分
>RIOさん
>トロトロでもギターが上手けりゃいいんです!
マサ伊藤も『弟のほうはお薬でちょっとラリッてる時の方が良い曲を書く!』なんて事言ってましたね〜(アブナイなぁ・・・)

ナビィさんキョーレツですねぇ。
アメリカみたいにはならないとは思うけど、今回はちゃんとした準備が必要みたいですね。油断大敵!
RIOさん気をつけて!

>ウチのゾンビ達にやっちまいましょう〜(^○^)
それってまさか、2匹の毛むくじゃらのカワイイゾンビの事ですか?

[ No.2557 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月04日 (日) 00時58分
確かにマイケルは危ない時の方がギターもさえてるらしいですね〜!

ナビィさん、なんか九州方面に傾いて来たみたいなんですけど〜?
上手く行けば沖縄は暴風域からは抜けるかも〜?
C3さん家の方角がかなり危なくなって来たみたいですね〜

>それってまさか、2匹の毛むくじゃらのカワイイゾンビの事ですか?
カワイイかどうかはわかりませんがその2匹のゾンビの事でごじゃいます〜(=^ェ^=) ワン(=^・・^=)ニャン

[ No.2559 ] Re:台風(標準) 投稿者: C3 2005年09月04日 (日) 20時23分
こちらの天気予報を調べたら6日「暴風雨」と出ていました。ひぃ〜〜イヤだなぁ。会社休みにならないかな(笑)。

>RIOさん
しろ太くん&雛ちゃんのツーショットありがとうございます♪ふたりとも元気そうですね!

[ No.2560 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月04日 (日) 23時35分
C3さん、そちらは6日に暴風雨ですか〜!
今回沖縄はちょっとずれてくれたんで助かりましたが、風は強かったですよ〜!
そちらは危なそうですね〜
気をつけてくださいね〜!

二匹とも相変わらずですね〜!
仲がいいやら悪いやらで〜(^^;
この後しろ太くんに後ろ足ネコパンチくらった雛やんなのでした〜▽≧ェ≦▽キャイ〜ン!

[ No.2563 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: えきさい太 2005年09月05日 (月) 12時51分
>RIOさん
沖縄は無事でしたか!いやー良かった良かった!

>C3さん
今回はホントに強烈な台風みたいなので気をつけて下さい!

それにしても・・・毛むくじゃらゾンビ、やっぱカワイイですねぇ〜

ワタシのお腹の脂身でよかったら、た〜んと召し上がれ〜

[ No.2564 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年09月05日 (月) 16時41分
私も遅レスれす。(しーん…)
パ…パソコン持ってないので土日書き込めません。
今日ここに来てみたら気分はすっかり浦島太郎。

台風が来ます…ブルーです。台風が来ると、母親が来ます。意味わかんないですね。
実は私の実家は少し高台にありまして、勢力の弱い台風でも結構揺れるんです。
以前、強い台風で怖い思いをしたらしくそれ以来ちょっとの台風でも母親が避難しに来ます。
ウチに来たら最後、やれ普段の生活態度が悪いだの、もう少し綺麗に掃除やれだのと怒られるのです。
台風→母親避難→小言→胃痛→食欲不振→メシ喰わずに飲酒→それに対しての小言→胃痛(以下、ループする)
親が来るくらいならゾンビに来てもらった方がマシです。
…なんだか小学生レベルのグチを書いてしまいました。
しかし今度の台風14号は凄いらしいので皆さんお気をつけ下さい。
C3さん、同じ福岡のよしみでウチの母親預かってくれませんか。
食料と着替えとお金は持たせますから。
親が見たら怒るだろーな(笑)
ああ、私も雛ちゃん達みたいにRIOさんちの子になりたい…
そして仲良くえきさい太さんの腹身をレアで…じゅる。

話は変わりますが、えきさい太さんの
>「実はワタシ、イイ年して夢の中で伽椰子に襲われてしまいました・・・」
という文を読んで少しよからぬ方向に想像してしまったのは私だけでしょうか。

[ No.2566 ] Re:外が凄いことになってます(汗)(標準) 投稿者: C3 2005年09月05日 (月) 21時41分
>えきさい太さん
ご心配していただきありがとうございます!こちらに再接近するのは明日の夜8時なのですが、今外は凄い状態です(汗)。明日休みにならないかなと冗談で言ってましたが、この状態では本当に出勤は無理じゃないかなぁという感じです。

>くらい・べいびーさん
えぇぇーー??お母さんレンタルですか!?(笑)うーーんどうしようかな・・・お断りしてよいですか?(笑)。私、福岡じゃないんですよ。大分なんです。
そちらも台風は明日上陸でしょうか。無事生還しましょうね!

[ No.2568 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月05日 (月) 23時30分
>えきさい太さん、
えきさい太さんのお腹の脂身ですか〜!
にゃるほど〜、どーも最近雛やんが重たくなって来たと思ったら
えきさい太さんの贅肉もらって食べてたんだなぁ〜(^^;

>くらい・べいびーさん
いいじゃないですか〜
たまーに台風の時だけ山から下りて来るくらいなら〜
ウチの山ン婆なんか毎日います、
しかもくらい・べいびーさんのお母上よりもっとうるさ型です!
おまけに時々ボケます(>_<)
それでもよかったら雛やん達と一緒にRIOさんちの子になってもいいですよ〜!
お肉はえきさい太さんが毎日提供してくれるそうですから〜(^○^)♪

>C3さん、
すでに外は凄い状態ですか〜!
今回直撃じゃなかったけど沖縄も凄い風でしたからね〜
車のドア開けたとたんに強風でドアがバリッと外れるかと思いましたよ〜!
アメリカのより凄いかもしれませんよ〜!
明日は無理しない方がいいですよ〜!

[ No.2569 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: くらい・べいびー 2005年09月06日 (火) 12時56分
何故か出勤しています(笑)会社が揺れて地震の様です。
母は昨日の夕方におさななじみの家に避難したようです。
皆さん、ご迷惑をおかけしました。ふ〜

>C3さんへ
C3さんは大分だったのですか!今まで長々と勘違いしててスミマセン。
大分のどの辺に住んでいらっしゃるのか知りませんが
大分と言えば、日田の金比羅うどん・水分峠・湯布院・城島高原
など良い所がいっぱいですね。(なぜ日田だけうどんにこだわる?)
などと書いていたら今激しく会社が揺れました!コワイ!
C3さん本当にお気をつけて!

>RIOさんへ
何と言っても、えきさい太さんの最高級霜降り肉が魅力的ですよね。
って今「もう帰っていいよ」って言われました。今帰る方が危ないやろがー!
ゾンビのアイコン激カワです。

[ No.2570 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年09月06日 (火) 23時45分
>くらい・べいびーさん
台風の被害はなかったですか〜?
今回の台風は大変でしたよね〜!

なんと言ってもすもうレスラーえきさい太さんの最高級霜降り肉ですからね〜
ウチのゾンビどもが大変喜んでおりました〜!(笑)

[ No.2571 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: えきさい太 2005年09月07日 (水) 21時00分
>RIOさん
>最近雛やんが重たくなって来たと思ったら・・・
どーも最近朝起きるとハラに歯型が付いてんな〜と思ったら雛やんの仕業だったとはっ!!!
むむむっ!?・・・いったいどうやってウチに忍び込んだのか・・・?

・・・よーし、今度雛やんが入ってきたら、とっ捕まえてウチの子にしちゃお〜っと!!!
立派な鋼鉄犬に育てるからRIOさん心配しないでね〜っ(^^;;

>くらい・べいびーさん
>パ…パソコン持ってないので土日書き込めません
う〜ん、そーだったんですか〜
くらい・べいびーさんは小学生レベルのグチとおっしゃいますが、
文章が凄く面白い!!と言うか笑えます!(そんなつもりが無かったならゴメンナサイ)
正直、毎日レスして欲しい気分です〜
なんとかしてパソコンをゲットして土日もレスして欲しいなぁ〜

>という文を読んで少しよからぬ方向に想像してしまったのは私だけでしょうか
↓こ、こ、こんな顔で迫られて良からぬ方向へ行っちゃう人はいないと思うんですが・・・
http://osapi.air-nifty.com/tokyo/images/thegrudge11-thumb.jpg
素の藤貴子さん(伽椰子役の女優さん)だったらいつでもウェルカムなんですけどね〜♪

>C3さん
台風、大丈夫でしたか〜?
ジミーちゃんは怖がってなかったですか?

[ No.2572 ] Re:すれちぇんです(標準) 投稿者: えきさい太 2005年09月07日 (水) 21時05分
伽椰子さんの画像小さかったですね・・・
コチラをどうぞ!
http://osapi.air-nifty.com/tokyo/images/thegrudge11.jpg

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板