【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1850 ] はじめまして(標準) 投稿者: Harry 2005年02月27日 (日) 23時34分
 はじめまして。某コミュニティサイトでRIOさんとお知り合いになって呼んでいただきました。

ANGEL OF RETRIBUTIONが話題ですが、僕はとても気に入りました!「Painkiller」や「Defender of the faith」に似た良さがある曲が満載です。第一曲の"Judas Rising"から良いです!今のところ、Painkillerに次ぐ傑作ですね。
 ひとつ気になったのは…前作Demolitionといい、表紙のデザインがおとなしい傾向になっていますね。

[ No.1853 ] Re:はじめまして(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年02月28日 (月) 00時41分
Harryさん、いらっしゃいませ〜(^^
これからもよろしくお願いしますね〜

新譜気に入りましたか?
残念ながらワタシはアホなので通販で頼んじゃったのでまだ聴いてないんですよ〜、とほほっ
配送通知がやっと来たので明日かあさってあたりには着くと思うんですが ・・・
売り切れが多いみたいですが一応手には入りそうなので仕方なく待つ事にしました、
送るの遅いっちゅ〜の<`ヘ´>

>デザインがおとなしい傾向になっていますね
賛否両論みたいですけど・・・
ワタシは結構気に入ってるんです、
このジャケット飾っておくにのにもいいかなと・・・(^^

[ No.1856 ] Re:はじめまして(標準) 投稿者: えきさい太 2005年02月28日 (月) 18時53分
どもー!はじめまして、Harryさん!
RIOさんのBBSに住み着いている、えきさい太と申します。
Harryさんも相当なPRIESTマニアとお見受けしました!
どうぞ、これから宜しくお願い致します〜!

アルバムジャケットおとなしいですか・・・
確かにバックが真っ暗だしそんな感じがしますねぇ。
でも『暗黒の深淵から復活するメタルの天使』
なーんていうイメージで見るとカッコ良く感じられると思いません?

[ No.1859 ] Re:はじめまして(標準) 投稿者: えきさい太 2005年02月28日 (月) 19時36分
>RIOさん
>明日かあさってあたりには着くと思うんですが ・・・
そーですかー。
AORについての話はもうちょっとお預けですねぇ。

[ No.1860 ] Re:はじめまして(標準) 投稿者: クラウン・コトラ 2005年02月28日 (月) 19時46分
今日、新都心のツタヤに行ったら一枚おいてあったので
買っちゃった(^^)v

[ No.1865 ] Re:はじめまして(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2005年02月28日 (月) 22時44分
>えきさい太さん
>RIOさんのBBSに住み着いている、えきさい太と申します。
えきさい太さん今月の家賃早く払ってくださいねッ(^^;管理人@RIO

今日の夜やっとこさ来ましたよ〜
今夜夜なべして聴きましょうかね〜(^^

>クラウン・コトラさん
コトラさんも今日買っちゃったの〜!
ちょっぴり先越された〜(^^ゞ

きのうはサンキュウでした〜(^^
雛やんファンクラブのみなさ〜ん、
雛やんコトラさんと記念撮影しておりますので
コトラさんの掲示板見に来てくださいね〜(^_^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡