【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1202 ] お久し振りです(標準) 投稿者: 2004年05月11日 (火) 23時06分
 ドーモこんばんは。覚えていますか(笑)!?この度ようやくネット開通とあいなりまして、やっと自分のサイトも更新することが出来ました。
 こちらはJUDAS PRIESTのネタでいつも盛り上がってますね!最近は専らFEAR FACTORYを聴いてます。彼らも復活したので、いちファンとしてはこの上なく嬉しいです。
 ロヴ復帰のPRIESTの新作は順調に進んでるんでしょうか?Ozz Festなどに出演する様子からすると、なんとなく予定より遅れそーな気がしないでもないんですが・・・。
 それはともかく、うちのHPも復帰したので、またよろしくお願いしますね!

[ No.1203 ] Re:お久し振りです(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年05月12日 (水) 00時03分
こんばんはお久しぶりですね〜AKILAさん
もちろん忘れてなんていませんよ〜ッ!(^^

皆さんのおかげでJUDAS PRIESTのネタで盛り上がっております〜
PRIESTもロブ復活だしFEAR FACTORYも復活ですか〜!
それはめでたいめでたい(笑)

Ozz Festにプリースト出演なんですよね〜
観に行きたいもんですね〜
プリーストの場合発売予定より必ずと言ってもいいくらい遅れますので
気長に待つしかないでしょうね、
まぁとにかくいいアルバムになってくれるのを願うばかりです(^^

こちらこそこれからもよろしくお願いしますね〜m(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板