【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.893 ] 初めまして。(標準) 投稿者: 2004年01月21日 (水) 23時37分
 ドーモ、初めまして。JUNさんのサイトから来させていただきました。
 JUDAS PRIESTの好きな曲、投票させてもらいました(「Steeler」です)!今年はPRIESTが何か起こしてくれそうなので、非常に楽しみです!!ココの壁紙になっている『ELECTRIC EYE』や、『LIVE IN LONDON』をまたよく見る様になりました。
 それでは、こんな人間ですが宜しくお願いします。

[ No.895 ] Re:初めまして。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年01月22日 (木) 00時29分
初めましてAKILAさん
投票有難うございました!
ワタシも「Steeler」好きな曲なんで同意する押しました、
この曲後半カッコイイんですよね〜
お気に入りの曲のひとつです(^^
今年のJUDAS PRIESTは30周年ということもあって新譜、来日とか楽しみが多くなりそうですよね〜!
AKILAさんって九州なんですね!
この間の福岡公演観に行っていたんですね!
私も行ってたんですよ〜、
あの時は良かったですよね〜(^^
また今年中に来日してくれるといいですよね!

あ、こちらからもどうぞよろしくお願いしますね〜

[ No.899 ] Re:初めまして。(標準) 投稿者: AKILA 2004年01月23日 (金) 01時04分
元々『PAINKILLER』からJUDAS PRIESTを知り始めた人間なんです。そこからだんだんと過去へ遡っていった時に、『BRITISH STEEL』と出会ったんですよ。PRIESTの曲は殆どが好きなんですが、何が一番好きかって訊かれたら、このアルバムを挙げます!
 RIOさんもあの時のライヴ参戦されてたんですね!福岡は、どこの公演よりも特をしましたよね!観に行って良かったー!!と、今でもそう感じています。
 今度はロヴが復帰してのPRIESTライヴを是非とも堪能したいです!

[ No.902 ] Re:初めまして。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年01月23日 (金) 22時30分
AKILAさん『PAINKILLER』から聞き始めたんですか!
ではロブのボーカルでのプリーストは観てるのかな?
ソロとしてのロブは観てないので
この次ロブを見るのは『PAINKILLER』時の代々木オリンピックプール以来なんですよね〜!

『BRITISH STEEL』はワタシも好きですよー!(^^

[ No.909 ] Re:初めまして。(標準) 投稿者: AKILA 2004年01月25日 (日) 00時37分
 『PAINKILLER』をオンタイムで知ったというワケではないんですよ。JUDAS PRIESTを初めて聴いたのがそのアルバムということで、知ったのはそれよりも後です。だからPRIESTを知ったのは遅かったんです(汗)。
 しかし羨ましい限りです、『PAINKILLER』の時のPRIESTまで観られたとは!きっと物凄いライヴだったと思われます!!ロヴ在籍時のPRIESTを早く体験してみたいです。『BRITISH STEEL』から色んな曲を演ってもらいたいなーって欲張りなこと考えてしまいます。「STEELER」、やっぱり聴いてみたいです!

[ No.912 ] Re:初めまして。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年01月25日 (日) 07時48分
そうだったんですか!、「PAINKILLER」時のPRIESTは観てなかったんですね、
それは残念でしたね!
それじゃ、次のツアーは楽しみですね!

ほんと「STEELER」やってくれたらいいですよね!
是非「STEELER」でヘドバンやりたいもんですよねぇ・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板