【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.857 ] ICED EARTHが熱い!!(笑)(標準) 投稿者: 2004年01月11日 (日) 17時18分
というわけで(どういうわけ?汗)、JPの曲投票はあと
にして(汗)皆さんICED EARTHの新譜購入されました?
予想以上に凄くてハマっちゃいそうです!(喜)
ICED EARTHって初めて聴いたのですが、昔からこんな感
じだったんですかね?前のVoのアルバムも聴いてみたく
なりました。

「Electric Eye」はまだ観ていません(汗)。ま、ゆっ
くりと観ることにします。

[ No.859 ] Re:ICED EARTHが熱い!!(笑)(大阪弁) 投稿者: りおっち 2004年01月11日 (日) 22時29分
ICED EARTHもう買っちゃったんやろか!
なかいなか良さそうやね〜
久しぶりにリッパーのボーカル聞きたいやねー(^^
お〜い、C3さん、まだ観てへんんやろか!
ワタシよりはよぉ買ってるのに遅すぎちゃいまっか〜?
はよみとくんなはれや〜?(^^;

[ No.860 ] Re:ICED EARTHが熱い!!(笑)(標準) 投稿者: えきさい太 2004年01月11日 (日) 22時29分
THE GLORIOUS BURDEN・・・

今日、秋葉原に行って来たんですが、
まずはCDショップに駆け込んでこのCDを買ってから
PCショップ巡りをやってきました。

このCDが今日一日のワタシにとってのへヴィ・ローテーションだったというわけです。

しかし・・・イヤーやってくれましたねー!リッパー兄さんは!!!
素晴らしい楽曲の数々、冴え渡るリッパーのヴォーカル、
南北戦争をテーマにした重い歌詞・・・

このアルバムは小説をじっくりと読むように、
歌詞を読みながら噛み締める様に聴く…そんなアルバムのように感じました。

[ No.863 ] Re:ICED EARTHが熱い!!(笑)(標準) 投稿者: りお 2004年01月12日 (月) 15時28分
えきさい太さんもお買いになりましたかー!
それではワタシもCD屋さんにえっちら行って見ましょうかねぇ〜
ICED EARTH、はたして沖縄のCD屋に入荷してるのかどうか・・・

しかしいいですねー、アキバですか!
沖縄にもPCショップ巡りが出来るほどお店があったらいいんだけどね〜(;_;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板