【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.810 ] HP更新中なんです!(標準) 投稿者: 2003年12月30日 (火) 00時45分
ただいまHP更新中なんです!
と言うか仕方なくなんですが・・・

実はFTP転送のトラブルで転送出来なくなってしまいまして・・・
転送しょうとすると「HTML出力を中止しました」
というメッセージが出て転送出来なくなってしまいました、
なんかさっぱりわからないのでしかたなく最初から作り直しております、
この辺の事詳しい方いたら教えてくださ〜いm(__)m
何が悪かったんでしょうね〜?
ってことでHP工事中なんですが
どうも年内にすべて復活は多分無理かもしれませーんあしからずー(^_^;)

[ No.811 ] Re:HP更新中なんです!(標準) 投稿者: えきさい太 2003年12月30日 (火) 07時44分
そーですかー...。FTP転送トラブル...
うーん、ワタシには何の事か全く分かりましぇん。
FTP=File Transport Protocol の略であることぐらいしかわかりま千円。RIOさん、ゴミンナサイネ。

でもでもRIOさんはADSL環境も手に入れた事だし、GOOGLEなんかで検索すれば色々と情報が手に入ると思いますヨ!
ガンバッテ更新作業を完了させてくださいねっ(^^)

来年はワタシもHPを開設&FTPサーバーの立ち上げなんかを出来たらイイなーーなんて思っております。
その際はRIOさんっ!アドバイスよろしくお願いしますねっ(^^)

なんか夜勤明けで酔っ払いながらレスしてしまったんですけど変な表現があったらゴメンナサーイ!!!!!

[ No.812 ] Re:HP更新中なんです!(標準) 投稿者: RIO 2003年12月30日 (火) 12時07分
FTPってFile Transport Protocol の略なんですか!
それは知りませんでしたー(^^:

更新作業はめんどくさいけどガンバリま〜す!
HTMLとかわからない人なのでHP制作ソフトで作ってるんですが、
今のソフトより「ホームページビルダー」の方が良かったかなーなんて反省しています、
「ホームページビルダー」の半額で買えちゃったんですが安いだけの事はあるみたいですね!
「ホームページビルダー」でもう一度作り直してみようかな〜

えきさい太さんもついにHPを開設ですか!
それではぜひ「えきさい太のパソコンお悩み相談室」とか
「えきさい太のパソコンQ&Aのコーナー」なんてページ作って欲しいですね〜(^_^)v

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板