【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.683 ] ・・・つまらん・・・。() 投稿者: 2003年11月29日 (土) 20時29分
はろー、RIOさん。
昨日、イギリスから無事に「Electric Eye」が届きました。
事前に曲目や内容がわかっていたので期待はしませんでしたが・・・。
一言、「・・・つまらん・・・。」です。
プロモ・ビデオは、みなさんご存知のヤツです。
Priest...Liveは、ビデオやレーザーのまんまですし。
BBCの映像も西新宿のブート屋で買えるヤツです。
ブックレットなんか全8ページのペラペラのヤツで未発表写真なんかありません。
パッケージも極普通の入れ物ですし・・・。
メイデンのように中身がビデオ・クリップ集でもパッケージやブックレット、タイトル映像に
工夫があれば納得できますが・・・。
さすがソニーのやる事は、しょーも無いです。
まぁー、唯一許せるのは、BBCの映像がブートビデオ屋と違って鮮明だと言う事だけか・・・。
日本盤が3000円超えて売る様だったらシバキやな・・・ホンマ。
現在、各国盤「アメリカ、カナダ、オーストラリア、ブラジル、台湾、韓国」を注文中です。

[ No.685 ] Re:・・・つまらん・・・。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年11月29日 (土) 21時31分
はろー、Ripperさん
ははは、つまんなかったですか〜!
せっかくイギリス盤頼んだのにねー
ま、値段が値段だからそんなもんなんでしょうかねー
こうなったら日本盤に頑張っておまけでもたくさん付けてもらいましょうかねー(苦笑)
付けてくれなかったら一緒にシバキあげに行かなあきまへんなー!(笑

各国盤の中になにかいいのでもあったら教えてくださーい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板