[ No.9974 ]
FIREPOWER来ました♪(標準)
投稿者:
2018年03月08日 (木) 23時23分 |
|
|
|
FIREPOWERタワレコさんから来ました~♪ なんかもう一つくっ付いてたので何かと思ったら、FIREPOWERのクリアファイルでした! これってタワレコさんだけのおまけなの? まだ一回しか聴けていないのですが、 自分としては前作よりも気に入りましたね~♪ ただ、メンバーの写真が全然無かったのが残念でした~(>_<)
曲は発売前からなん曲かすでに知っていたのですが、 やっぱり一曲目のFIREPOWERが一番気に入りました、 グレンの病気でギターちゃんと弾けてるのか心配だったんですが、 伊藤さんによるとグレンはアルバムではちゃんと弾いているそうです、 ただ、その時の体調によっては、ちょっと弾いてまた少し休んでって時もあったそうだけど、ちゃんと弾いてるそうです、 でも、グレンのギターが聴けるのはこのアルバムが最後になっちゃうのかな~? と、思うと感慨無量ですね~
伊藤さんは、「プリーストの日本公演はあります、日本公演はどうやら秋口くらいに決まりそうです!」と、言ってました! 3年ぶりの来日、日時・会場等は後日正式発表される模様だそうですので、 今回はぜひ福岡公演やって欲しいですね~♪
グレンは現在簡単な曲なら弾けるそうなので、 ライブでのゲストとしての出演をほのめかしているらしいので、 グレンのギターが聴けるかもデスね♪ ぜひぜひグレンも一緒に日本に来て欲しいです♪
Judas Priest - Spectre
|
|