【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9389 ] 沖縄のデビカバ?(標準) 投稿者: 2015年09月23日 (水) 00時13分
パープルの名曲を最新レコーディングしたトリビュート・アルバムThe Purple Albumを引っ提げて来月デビカバさんが日本にやって来ますが、
じつは、沖縄にもデビカバさんがいるんですよね〜♪
その人は城間健市さん、
ギターの端から端まで声の出るヴォーカリストとして話題になったんですけど、
その抜群の歌唱力を買われ、
日清焼そばUFOのCM等ラジオやCM等でも活躍してます、
城間さん、ルックスはデビカバと言うよりディオの方が近いかも・・・
あっ!言っちゃった・・・( *´艸`)

これは去年のピースフルの時の「Still Of The Night」デスね♪

ロックの日「OKINAWAN ROCK WILL NEVER DIE」の時の映像♪
プリーストTシャツがいいね♪
ロブのファンらしい♪

う〜ん、やっぱり沖縄のデビカバより沖縄のディオだったかな〜?(^_^;

[ No.9393 ] Re:沖縄のデビカバ?(標準) 投稿者: パラノイド 2015年10月21日 (水) 12時46分
 城間健市さんは、ツェッペリンの曲も秀逸ですよ!
移民の歌を聴いたときは、鳥肌モンでした。
 沖縄のデビカバ、沖縄のディオ、沖縄のロバート・プラント…いろいろ出てきますね(笑)

[ No.9394 ] Re:沖縄のデビカバ?(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2015年10月21日 (水) 20時51分
きゃひ〜ん▽ΦェΦ▽!
な!なんとっ!パラノイド先生ではあ〜りまシェンカ〜!
お帰りなさいまし〜▽^ェ^▽♪

城間健市さんの歌はでーじじょーとーデスよね〜♪
自分も初めて聴いた時は鳥肌モンでした〜!

OKINAWAN ROCK2013の時ツェッペリンの曲歌ってたと思うんですが〜?
YouTubeの動画には無いみたいですね〜?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活品がお買い得フェアを開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板