【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.581 ] やっと(標準) 投稿者: 2003年10月21日 (火) 22時47分
今日やっとADSL申し込みました〜!
今のプロバイダは対応エリアではないらしいので
しかたなくプロバイダをYahoo!に変更!
でもホームページがYahoo!ジオシティーズなので
すでにメールアドレス取得していたのをころっと忘れていた!^。^ゞ
もーじきつなぎ放題だ〜っ!
と言っても12Mしかないんであんまり早くはないかもしれないけど。。。
いまどき8Mと12Mしか対応してないとはトホホッ(´。`)

[ No.582 ] ガビ〜ン(-o-)(標準) 投稿者: メタリオン 2003年10月22日 (水) 00時15分
とうとうりおさんもADSLですか・・・
私だけダイヤルアップ。囲い込まれました(笑)
でも頑張ります!
そろそろ就職活動始まってきました。
今はエントリーが殆どネットでなので
つなぎ放題でないと使いがってが悪くて。
あー口内炎が痛い  イタタタ

[ No.583 ] 大丈夫ですか?(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年10月22日 (水) 23時50分
メタリオンさんYahoo!のHPに光収容でもあきらめないぞ!キャンペーンなんて言うのやってましたよ!
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/campaign/hikari/index.html

もう就職活動ですかー!頑張ってくださいね〜
口内炎なんですか!
口内炎には蜂蜜がいいって聞きましたョ

[ No.585 ] 風邪ひきました(標準) 投稿者: メタリオン 2003年10月23日 (木) 01時56分
今日はバイトを途中で早退しました。たってるだけで
頭クラクラでした。
ちゃんと睡眠時間をとらないと健康には
よくないですね。テヘっ

多分前に言われたのは、メタルケーブルへの変更
工事不可能との検査結果だったので・・・
当初はYAHOOのそれも考えていましたが、
見事に打ち砕かれました(笑)

りおさん、わざわざ報告ありがとうございます。

はー熱が増してきた…

[ No.586 ] やりましたね!(標準) 投稿者: オミー/ジューダスブリーフ党 2003年10月23日 (木) 06時50分
ついにADSL つなぎっぱですね
12Mで全然問題ないと思いますよ〜
26Mなのに0.5Mしか出なくても(ホント頭くるよなー!)ダイヤルアップより断然速さ実感できますもん
んでナニがいいって、ついつい時間やダウンロードの重さがネックになって疎かにしてしまうwindows updateやウイルスソフトの更新とかマメにやるようになる事
PCの保守考えればそれにこしたこたぁないですからネ

>メタリオンさん
んん!ひいちゃいましたか風邪
ワタシもちょっと前ひいたんですけど、この時期の風邪だからってナメない方がいいですヨ!真冬にひくような風邪でしたからワタシは
もう高熱出るわ、咳込むわ、鼻は出るわ、痰はエクトプラズムか!?ってぐらいスゴイの出るわ、で散々でした
栄養と休養が一番ですよ お大事に!

[ No.587 ] 喜ぶのはまだ早いかもしれません(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年10月23日 (木) 22時39分
>メタリオンさん
ありゃりゃっ、メタルケーブルへの変更不可能だったんですかー、残念でしたねー!
こちらは光どころかADSLすらうまくいかないんですね〜
お互いなにかと思いどおりには行かないもんですね。。。

口内炎の次は風邪ひきさんですかー!
最近風邪はやってるみたいですねー
大変ですねーお大事にー

>オミー/ジューダスブリーフ党さん
喜ぶのはまだ早いかもしれません
NTTによる回線調査の結果、サービスを提供出来ないことが判明したら連絡が来るそうで・・・
まだ回線工事が終わるまでは安心出来ないんですねー
しかし26Mなのに0.5Mしか出ないってがっかりですよねー、
ワタクシの場合は速くなくてもいいから接続時間気にしないで済むならいいんです、
接続したまま寝ちゃったりする人なもんで^。^ゞ

おみーさんも風邪大変だったみたいですねー
ワタシは寒い時には風邪ひかないからアホかと思っていたら
夏になってからやっと風邪ひきましたアホなんだかなんなんだか^。^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板