【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9365 ] いいのが撮れましたぜダンナ♪(標準) 投稿者: 2015年05月23日 (土) 23時27分
21日「田川 ヒロアキ スーパーセッションLIVE!」、
22日「Deep Purple Night in OKINAWA」に行って来ました〜♪

田川くんのギターソロはいつ聴いても感動ものですね〜!
今回は翌日がディープ・パープルナイトと言う事で、
パープルの曲が多かったですね〜
今回は残念ながらプリーストの曲は一曲も無かったです〜(^_^;

パープルナイトの方は大盛況の満員御礼でしたね〜♪
遅めに行ったので会場に入れなくて、
しばらく階段の所で演奏の音だけ聴いていたと言う状態でした〜(^_^;
さすが、セブンスでのパープルナイトとなると凄いですね〜!

今回のライブの写真は自分にしてはまぁまぁ良く撮れた方だと思いますが?
ちょっと残念だったのが、
ライブ終演後に田川君とセブンスファミリーの写真を撮る事が出来たのですが、
田川君のマネージャーさんが撮っていた隣で一緒に撮らせてもらったので、
皆さん、マネージャーさんのカメラの方向にあっち向いてホイ!状態ですね〜(^_^;
唯一、ジョージ紫さんだけがこっち向いて笑ってくれているように見えるのですが〜?
サングラス掛けているので目線が定かではありません〜(^_^;

そして、帰り際に田川君と、
今回のスペシャルゲストで元NOVELAやSOPHIA、VIENNA等で活躍したドラマー、
西田竜一さんに握手などしてもらってウキウキと帰路に着いたのであります〜(^^♪
今回のライブで実に楽しい二日間を過ごさせていただきました〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン21日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板