【広告】Amazonから最大12%還元スマイルセール4月1日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9232 ] 今夜はPOWER ROCK TODAY♪(標準) 投稿者: 2014年08月09日 (土) 21時47分
最近では全国のFM放送が聴けるようになりましたね~♪
今夜はbayfmのPOWER ROCK TODAY聴くぞ~♪
先週はスーパーロック84の特集だったので当時の話題が懐かしかったな~(^_^)

POWER ROCK TODAYで一番気になるのはグランドカウントダウンなんですが、
先週はずっと2位だったデフレパードを抜いてプリーストが2位になりましたね~(^_^)v
やっぱり新譜が出たおかげでしょうか?
でも、1位のメタリカを抜くのはチト難しいかな~?(^_^;

深夜1時から朝の5時まで聴くのはかなり大変で、
大抵いつのまにかコックリが始まっちゃって(^_^;
気が付いたら終わっちゃってた~! なんてのはしょっちゅうデス~ (^^ゞ
と、言う事で、最後のPat TraversのAmgwanna Kick Bootyまではなかなか聴く事が出来ませ~ん(^^ゞ
Amgwanna Kick Bootyはいつも最後にちょっぴりしかかからないんですが、
全曲はこんな曲なんですが、
皆さん知ってましたか~?

しか~し、マサ伊藤って出演番組多いんですね~!
FMでは、
bayfmのPOWER ROCK TODAYの他にも
FM-FUJIのROCKADOM、
FM802のROCK ON、
東北などで放送しているROCK THE NATIONなど、

不定期放送だけど、
NHK-FMで、
今日は一日ハードロック・ヘビーメタル三昧。

テレビでは、
テレビ神奈川の伊藤政則のROCK CITY、
最近BSフジで始まった伊藤政則のロックTV!

USENでは、HEAVY METAL SOUNDHOUSEのトータルプロデュースしてるし~!
御苦労さまです~(^^ゞ

酒井康のHeavy Metal Syndicate
が終わっちゃったので伊藤さんには頑張ってもらわなくちゃ~(^^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大12%還元スマイルセール4月1日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板