[ No.9232 ]
今夜はPOWER ROCK TODAY♪(標準)
投稿者:
2014年08月09日 (土) 21時47分 |
|
|
|
最近では全国のFM放送が聴けるようになりましたね~♪ 今夜はbayfmのPOWER ROCK TODAY聴くぞ~♪ 先週はスーパーロック84の特集だったので当時の話題が懐かしかったな~(^_^)
POWER ROCK TODAYで一番気になるのはグランドカウントダウンなんですが、 先週はずっと2位だったデフレパードを抜いてプリーストが2位になりましたね~(^_^)v やっぱり新譜が出たおかげでしょうか? でも、1位のメタリカを抜くのはチト難しいかな~?(^_^;
深夜1時から朝の5時まで聴くのはかなり大変で、 大抵いつのまにかコックリが始まっちゃって(^_^; 気が付いたら終わっちゃってた~! なんてのはしょっちゅうデス~ (^^ゞ と、言う事で、最後のPat TraversのAmgwanna Kick Bootyまではなかなか聴く事が出来ませ~ん(^^ゞ Amgwanna Kick Bootyはいつも最後にちょっぴりしかかからないんですが、 全曲はこんな曲なんですが、 皆さん知ってましたか~?
しか~し、マサ伊藤って出演番組多いんですね~! FMでは、 bayfmのPOWER ROCK TODAYの他にも FM-FUJIのROCKADOM、 FM802のROCK ON、 東北などで放送しているROCK THE NATIONなど、
不定期放送だけど、 NHK-FMで、 今日は一日ハードロック・ヘビーメタル三昧。
テレビでは、 テレビ神奈川の伊藤政則のROCK CITY、 最近BSフジで始まった伊藤政則のロックTV!
USENでは、HEAVY METAL SOUNDHOUSEのトータルプロデュースしてるし~! 御苦労さまです~(^^ゞ
酒井康のHeavy Metal Syndicate が終わっちゃったので伊藤さんには頑張ってもらわなくちゃ~(^^ゞ
|
|