[ No.9225 ]
オキナワンロック50周年記念史買って来ました♪(標準)
投稿者:
2014年06月29日 (日) 07時27分 |
|
|
|
先日、セブンスヘブンに行って、 沖縄県ロック協会出版の「オキナワンロック50周年記念誌」買って来ました~♪ 自分は横浜出身で、沖縄に来て20年近くなるとは言っても、 なんせ「島ないちゃー」なものでオキナワンロックに関してもあまり詳しくは知らないので、 この本でオキナワンロックの歴史を勉強しようと思って買っちゃいました~(^_^; 写真もなかなか貴重なものばかりで、読み応えも十分ありなんで、 まだ、「勝ちゃん伝説」くらいしか読めていないのですが~(^^ゞ 勝ちゃん、やっぱ凄い人だわ~っ! まだ買っていない人もいるだろうから内容はちょっと言えないけど~( *´艸`) 読んでからのお楽しみ~って事で~(^_^;) 内容は十分濃い~ので、 まだ買ってない人はおススメですよ~♪ オキナワンロックに興味がある方はぜひぜひ買ってみてくださ~い(^_^)/
そうそう、HEAVY METAL SYNDICATE終了しちゃいましたね~! メタル情報が少ない沖縄では頼りになる番組だったのに、 沖縄のFMでの放送が終わってからは、 なんとか聴きたくて、いろいろな方法を駆使して聴いていたのに残念です、 まぁ、いろいろと理由はあるみたいですけど(~_~; 曲が聴けるだけでも嬉しかったのに~ しかし、23年続いていたのも凄いですよね~!
この掲示板は有料版と言う事で、 一昨日一年分の料金を振り込んで来たんですが、 その振り込んだ日の訪問者が自分も含めての最低記録の2人だったんですね~! ちょっとがっかりしちゃいました~! 掲示板の時代ももう終わっちゃってるし、 そろそろここも潮時なのかな~? と、思っているんですが、 過去ログ見ちゃうと賑わっていた頃が懐かしくて~(^_^; なかなかやめるのはためらっちゃってます(^^ゞ まぁ、すでに一年分の料金は払ったので、 もう一年考えてみようと思います、 有料版やめると無料版に変わっちゃうんですが、 無料版では過去ログは半分くらいは残ると思うんですが、 写真は消えちゃうらしいので、 もし、過去ログの中で残しておきたい写真があったら念のため保存しておいてください。
でも、来年のプリーストの来日予定も春頃に?あるらしいし、 掲示板も29漫まで続いたんだし、 せっかくなので30漫達成までは継続しちゃおっかな~?(^^ゞ
|
|