|
沖縄コザのライブハウス7th Heavenで、 レイ&レオンさんのバースデイライブと、 「田川ヒロアキLVE in 沖縄」に行って来ました~♪
初日のバースデイライブの方は、 レイ&レオンさんのバンド8-BALLやLEQUIO、 その他お二人の友達のバンド等沢山出演で、 メタル三昧のライブでした~! レイさんのギターや普段はベースのクリスさんのギターが聴けたのは貴重でしたね~(^^♪ しか~し、セブンスはいつも終わる時間が遅くて大変ですね~! 終わったのがなんと夜中の2時近くですよ~! 恐るべし7th Heaven! 楽しかったけど帰るのたいへ~ん(>_<)
二日目の「田川ヒロアキLVE in 沖縄」の方は、 ひーちゃんの一人弾き語りから始まり、 レイさんとのピアノデュオ、 8-BALLとの共演、最後にジョージ紫さん登場、 と、だんだんメンバーが増えて豪華なメンバーになって来るという設定、 最後はパープルのバーンで盛り上がりました~♪ 二日目も終わった時は24時過ぎで、 すでに翌日になって日にちが変わっていましたが・・・(^_^; まぁ、それでも初日よりはね~(^_^; でも、やっぱり帰るのたいへ~ん(>_<) 帰りは大変だけど、7th Heavenはいつも楽しいですね~♪
で、ひーちゃん、ついにアメリカ進出が決まったらしいですよ~! おめでとうございま~すヽ(^。^)ノ いよいよ世界の田川ヒロアキになっちゃいますかね~!? ひ~ちゃんったらいったい何処まで行っちゃうんでしょうか~? 凄い凄~い!
|