[ No.9196 ]
最高でしたね!(標準)
投稿者:
2014年03月08日 (土) 20時51分 |
|
|
|
RIOさん無事に帰り着きましたか~。 失禁モノの演奏とセットリストでしたね!
|
|
[ No.9197 ]
Re:最高でしたね!(博多弁)
投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO
2014年03月08日 (土) 23時43分 |
|
|
|
>CBしゃ~ん 無事帰り着きましたよ~(^_^)v
今回は神しゃんのご機嫌もよろしかったようで、 ぶち壊すも逃走もなく無事にケツまで演奏してくれましたね~♪ ほんとに失禁、脱糞モノのセットリストでライブ後のご飯が美味しかったデス!(^^♪
CBしゃんにはおんぶにだっこしてもらっちゃってほんとにありがとうござおった~m(__)m も~!CBしゃんったらスリムなのに力持ちなんやけん~(*^_^*) おかげでバッチリ見えましたよ~(^_^)v
福岡のメタラーしゃん達とも会えたし楽しかったです~(^^♪ あまりに楽しかったけんなんだかまだ夢見てるみたいです~(^^ゞ また皆しゃんに会いたいやね~♪ 今度は沖縄にも遊びに来てね~(^_^)/ ちんこすこげんは美味しかったやろか~? レンジでチン○すると美味いらしい・・・?
|
|
[ No.9199 ]
戦利品です~♪((標準)
2014年03月12日 (水) 15時03分 |
|
|
|
福岡のメタラーしゃん達から頂いた戦利品? と、Tシャツです~(^^ゞ 皆しゃんありがとうございました~m(__)m 楽しかったですね~♪ またお会いしましょ~(^_^)/
|
|
[ No.9200 ]
m(__)m(標準)
2014年03月15日 (土) 15時43分 |
|
|
|
すみませ~ん、 えぴどんからの戦利品ハードロックカフェのキーホルダー、 画像アップするの忘れてました~(^^ゞ えぴど~ん、ごめんなさ~いm(__)m お・も・て・な・し・どうもありがとう~(^_^)/
|
|
[ No.9201 ]
福岡二日目の早朝でございます~(標準)
2014年03月16日 (日) 22時07分 |
|
|
|
福岡二日目はゆっくりと福岡観光と行きたいところだったのですが、 なんせ猫のしろ太せんせい(=^・・^=)を家で留守番させたままで来ちゃったし、 帰りの飛行機の時間もあるので、 あまりゆっくりとして行くわけにもいかず(^_^; 博多駅周辺のお店でも見て周ろうかと思ったんですが、 早朝ではお店もまだ開いていなかったので、 朝から開いてるところと言ったら神社くらいしか無さそうだったので、 お隣の祇園まで行って櫛田神社でお参りしてまいりました~♪ 今年の初詣もまだしていなかったしね~(^^ゞ ただ櫛田神社の場所がよくわからなくてあちこち探し回っちゃいましたよ~(^_^;
節分の前後には入り口に巨大お多福面が設置されるそうですが、 残念ながら一か月遅れでしたね~(^_^; お正月でもないのになぜか着物来た女性がお参りしていましたけど~? この日はなにかあったのでしょうか~?
で、参拝後におみくじ引いたら大吉が出ちゃいましたよ~(^_^)v ウキウキ~(*^_^*) 前蹴るのご機嫌も良かったし、 今年は何かいい事ありますかね~? またいつか福岡に来れますよ~に~(^^♪
|
|
[ No.9202 ]
Re:最高でしたね!(標準)
投稿者: へぶん
2014年03月17日 (月) 18時58分 |
|
|
|
楽しまれてよかったですね。
次回は、もうちょい早く来ていただければ 開演前もお話ができますね~。
ではでは
|
|
[ No.9203 ]
2014年03月17日 (月) 21時53分 |
|
|
|
>へぶんさん そうですね~ もうちょい早く行ければよかったんですけど、 ▽^ェ^▽、(=^・^=)の事もあるのでなかなか時間がとれなくて~(^^ゞ 次回は開演前もお話が出来るようにもっと時間に余裕を持って行きたいですね~
ぜひまたお会いしましょ~(^_^)/
|
|
[ No.9205 ]
投稿者: えぴたふ
2014年03月23日 (日) 20時35分 |
|
|
|
RIOさ~ん、先日は遠征お疲れさまでした~(^o^)/ HRCのそれオープナーつか、栓抜きですね!使う機会が 無いので新品のまま年数経ったブツですみませ~ん笑 Pinも手に入れたらコレクターにあげちゃうので 今回手持ち無しでした(>_<;)早売りB!で勘弁してね。 フライヤーは念の為、会場前にあったのをガバッと 掴んだらほぼ人数分あったので良かったです(^-^)♪ 恒例のお土産「ちんこすこう」美味しかったです♪ また機会あれば、遊びに来てくださいね~☆ 自分も早く沖縄旅行実現したいです! (RIOさんガイドで) その時は穴場とか教えて下さいね~(^○^)笑
|
|
[ No.9206 ]
Re:最高でしたね!(博多弁)
2014年03月24日 (月) 00時57分 |
|
|
|
>えぴど~ん どうも~、お疲れやった~(^_^)/
あっ、やっぱり栓抜きやったか~! ではなかかと思ったんですけどね~(^^ゞ
いやいや、ほんとにいろいろと、 お・も・て・な・し・ ありがとうござおった~m(__)mぺこり~
毎度、「ちんこすこげん」ばかりですみませ~ん(^^ゞ バカの一つ覚えみたいに他の選択肢が無かったもけん~(^_^;
福岡また行きたいやね~♪ えぴどんもぜひぜひ沖縄に遊びに来てくださ~い、 お・も・て・な・し・いたしますよ~ん(^O^)
|
|