【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9110 ] 今年の沖縄は暑いッ!(~_~;(標準) 投稿者: 2012年07月12日 (木) 22時51分
毎日くそ暑いですね〜!
沖縄は梅雨明けしてから連日めちゃくちゃ暑くて暑くて(~_~;
暑さには比較的強い方なんですけど、
今年はすでに夏バテしてめずらしく寝込んでしまいました〜(汗;
おかげで行きたかったピースフルにも行けませんでした〜(>_<)
寄る年波には勝てぬで夏フェスにはつらいお年頃になってしまいましたね〜(~_~;
スーパーロックに行った若かりし頃に戻りたいです〜
そういえば、今年はまだゴーヤー食べていなかったな〜!
沖縄の暑い夏を乗り切るにはゴーヤーチャンプルーはかかせないですよね〜
ゴーヤー食べなきゃ〜(^^ゞ

ところで、九州地方は凄い雨が降ったみたいですけど、
九州のメタラーさん達の地方は大丈夫だったでしょうか?
台風でもないのに凄い雨が降ったみたいですね〜!
被害は無かったですか〜?
明日も大雨になるそうなので気を付けてくださいね〜

[ No.9111 ] Re:今年の沖縄は暑いッ!(~_~;(標準) 投稿者: SACHI 2012年07月17日 (火) 00時02分
雨・雨・雨デス。
福岡市内は大丈夫なんですけど…他はあちこちでヤバイ事になっています。
柳川が…矢部川が氾濫して…水に浸かっちゃってます。
友達が居るんでちょっと心配だったけど、住んでる辺りは大丈夫な様でした。

それより、あちこちから…「大丈夫?」って心配してもらって凄く嬉しいです。
ありがと。

沖縄は、台風が多いでしょ?!
気をつけて下さいね〜体調も気をつけて〜!

[ No.9112 ] Re:今年の沖縄は暑いッ!(~_~;(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2012年07月17日 (火) 07時13分
>SACHIどん
福岡市内は大丈夫だったみたいで良かったですね〜
福岡ってあまり起伏が無かったみたいだったから、
川が氾濫とかしてたら大変なんじゃないかと心配しちゃいましたよ〜
他のメタラーさんの所は無事だったかな〜?
台風7号の影響とかも心配ですよね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板