【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9103 ] ヘビににらまれたカエル(@@汗(標準) 投稿者: 2012年06月02日 (土) 01時23分
そう言えば、以前コンディション・グリーンのヴォーカルかっちゃんに接近遭遇しちゃったことがあるんですよ〜!
あれは、沖縄に来て3年目くらいでしたかね〜?
例の闘牛場でブルース系のピースフルみたいなのがあった時だったんですが、
一番上は人が少なかったんでゆったりまったり観ていたんですが、
な、なんと!すぐ近くにかっちゃんが座っているではあ〜りましぇんか〜!
あっ!かっちゃんだ〜!
と、思わず見てしまったら、
かっちゃんとばっちり目が合ってしまって、
やばっ!と、思ってすぐに目をそらしたんですが、
あのお方自分の方をじ〜っと見ていて、
目をそらしてくれないんですよね〜(~_~
うっかりまたかっちゃんの方を見てしまったら最後、
ヘビににらまれたカエルの如く動けなくなってしまいましたよ〜(汗)
も〜、しばらく冷汗たらたらでしたね〜A^^;)
でも、いまから思えば握手くらいしておけばよかった〜(^^ゞ
そんなかんじで、同じようなフェスティバル会場で紫のジョージ紫さん、チビさん、クリスさんにも会ってるんですよね〜(^^♪
フェスティバル最後の花火では自分の隣になんと!
ジョージ紫さんと圭一さんがいて三人で並んで花火を見たんですが、
隣にあのジョージさんがいるってだけで恐れ多くて花火どころじゃなかったです〜(^_^;)

「ロックの日」のライブまだ行けるかどうかちょっと微妙なんですが・・・
行けるといいな〜♪

ロックの日 勝手に告知

そう言えば、マリー&メデューサの喜屋武マリーさんとも握手した事があったんですよね〜
横浜にいた頃には想像も出来なかったな〜!
沖縄って凄いっ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板