【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9062 ] 来年のラウパに期待♪(標準) 投稿者: 2012年02月26日 (日) 22時28分
先ほどFM-FUJIのROCKADOM聴いてたんですが、
マサ伊藤さんが、
新譜出したあと、来年のラウドパークあたりに出る可能性が無きにしもあらずだって言ってましたね〜
実現してくれるといいですね〜♪

で、ON AIR曲は、EPITAPHツァー最後の曲、
♪リヴィング・アフター・ミッドナイト♪
http://www.fmfuji.co.jp/dj1104/dj_113.html

[ No.9063 ] Re:来年のラウパに期待♪(標準) 投稿者: えぴたふ 2012年02月27日 (月) 07時02分
RIOさん、自分はPRTをKeyHoleTVで聴いてました♪
ロブのインタビューや「JUDAS PRIEST BEST 3」もあって、中々良かったです(^-^*)コピペ貼りますね↓

2月25日(土)の放送で発表された、PRTのリスナーが決める「JUDAS PRIEST BEST 3」は、以下のような結果になりました

1位 PAINKILLER
2位 THE HELLION 〜 ELECTRIC EYE
3位 FREEWHEEL BURNING

---------------------------

4位 BREAKING THE LAW
5位 EXCITER
6位 THE SENTINEL
7位 VICTIM OF CHANGES
8位 BEYOND THE REALMS OF DEATH
9位 YOU'VE GOT ANOTHER THING COMING
10位 JAWBREAKER

この企画は、PRTのリスナーがJUDAS PRIESTの楽曲の中で好きな曲を3曲、1位から3位まで順位をつけて応募。
1位3点、2位2点、3位1点と計算、集計し、順位をつけたものです。
全応募者の中から抽選で豪華JUDAS PRIESTグッズをプレゼントしました

皆さんのBEST3を聞いてみたいですが、たった3曲だけなんて究極に迷いますよね〜?^^;
それとも即答出来ちゃいますか〜??

[ No.9065 ] おはようごぜ〜ますだ〜m(__)m(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2012年02月27日 (月) 07時32分
>えぴどよよよ〜ん
自分も土曜日PRTをKeyHoleTVで聴きましたよ〜♪
しか〜し、この日に限ってなんか音悪かったですよね〜?
音小さかったし、
音飛びも激しかったし〜(>_<)

自分の1位はやっぱりTHE HELLION 〜 ELECTRIC EYEですね〜(^^♪
2位以下は〜
う〜ん、難しいですね〜(^_^;
いい曲多過ぎで決められましぇ〜ん!
夜まで待ってくだしゃ〜い(^^ゞ

[ No.9066 ] BEST3曲選ぶのは難し〜い(>_<)(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2012年02月28日 (火) 00時04分
>えぴど〜ん
プリーストの曲の中からBEST 3を選ぶなんて難しすぎますよ〜!(>_<)

今回の来日ツァー行く前と行った後でもまた違ってきちゃいましたからね〜(^_^;
今の気分で選びました〜!

今回のツァー後の順位としてはですね〜

1位 THE HELLION 〜 ELECTRIC EYE
2位 PAINKILLER
3位 BREAKING THE LAW

1位は自分のHNでもあるTHE HELLION 〜 ELECTRIC EYE
これは絶対2曲セットじゃないとね〜(^^ゞ
ライブでTHE HELLIONが流れるとも〜たまらんとデス〜!
その後のELECTRIC EYEへの流れもカッコいいデス〜♪
やっぱダントツ1位デス(^_^)v

2位はPAINKILLER!
これぞメタル〜!これぞ鋼鉄神ジューダスプリースト〜!って曲デスよね〜!
このパワ〜!も〜たまりましぇ〜ん!

3位はBREAKING THE LAW
3位はね〜
他にもいろいろ迷ったんですよ〜!
でも、今回のライブで一番叫びまくったのはこの曲かな〜?って、
でも、また時間が経てば変わるかも〜(^^ゞ

しかし、PRTのリスナーが選んだ10曲の中になにげに
Metal Godsが入ってないんかね〜?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板