【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.8953 ] rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: 2011年06月06日 (月) 16時13分
rei-amazonesさん
お久しぶりです、
書き込みありがとうございます、
画像の件で削除しました、
が、またぜひ来てくださいね〜(^_^)/

[ No.8954 ] Re:rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: rei-amazones 2011年06月06日 (月) 20時38分
HELLION☆RIOさん
 ご無沙汰しておりますぅ
先程は大変なご迷惑を〜失礼しましたぁm(_ _)m
 改めまして、ブリーフ党のBBSでRIOさんのカキコを見て久しぶりに遊びにきちゃいましたヽ(^o^)丿
昨日「ジューダスブリーフ党」見に行きまして… 
 本家KKが引退とのこと…(涙)日本公演もどーなることやら… 
 ちょっとでも本家JUDAS PRIESTの雰囲気を味わって?頂ければと…(^_^;)
 うまく画像載せられるかな…

[ No.8955 ] Re:rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2011年06月06日 (月) 22時56分
>rei-amazonesさ〜ん

どうもどうも〜(^_^)/
ブリーフ党の画像ありがとうございます〜♪
ブリーフ党ライブ観に行ったんですね〜!
うらやましいですね〜
ライブ行きたかったんですけど・・・
なんせ遠方なものでなかなか実現できませ〜ん(T_T)
いつかは絶対オミー先生からブリーフ手渡しでもらうのが夢なんですけどね〜(^^ゞ

本家KKも引退しちゃったけど、
ブリーフ党の方もKKが変わっちゃったんですね〜!
今度の方はどんな方でしたか〜?
この写真では外人さんっぽく見えますけど〜?

rei-amazonesさん、
次の本家来日の際にお会いしたいですね〜♪

[ No.8956 ] Re:rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: rei-amazones 2011年06月07日 (火) 15時27分
HELLION☆RIOさん
 は〜い、ジューダスブリーフ党見に行ってますよぉ〜(=^・^=)
 オミーさんからの手渡しでのブリーフですか〜
オミーさん喜ぶだろうなぁ〜
 新しいKKさんとは、残念ながらまだお話させてもらってないんですよ〜、日本人の方だと思うんですが〜

今いいなぁ〜って思っているのは、ブリーフ党?のTシャツがあるみたいで…?
白地に首回りや袖口が赤で、首の後ろっ側って言えばいいのかな?そこにジューダスブリーフ党って入っているの♡(もしかしたら英語のスペルかも)あれを見た時にいいなぁ〜ってヽ(^o^)丿

本家が来日、それに併せてブリーフ党もライヴやってくれれば、RIOさんも見に来られますよね〜
お会いできるの楽しみにしていますぅ
 んでは調子に乗ってオミーさんの画像を載っけますね〜

[ No.8957 ] Re:rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2011年06月07日 (火) 22時01分
>rei-amazonesさん

そうなんですよ〜
オミー先生に手渡しでブリーフくださいってお願いしてるんですが、
なかなかライブに参戦出来なくて〜
実現しませんね〜(^^ゞ

新しいKKさん顔がよくわからないんですが、
K.K.ノリィング(ノリさん)ってくらいだから日本人なんでしょうね〜(^_^;

ブリーフ党のTシャツがあるんですか〜!?
それは欲しいですね〜♪
売ってるのならぜひ欲しいです〜♪
でも、ライブの時以外に着るのはちょっと勇気がいるかも〜?(*^_^*)

そうなんですよね〜!
本家来日中にブリーフ党のライブがあれば行けるんですけどね〜
いつも日程がうまくいかなくてなかなか観に行けませ〜ん〜(T_T)

rei-amazonesさん、
本家の来日時にぜひお会いしましょう〜(^_^)/
しかしね〜、次回はKKがいないんですね〜
KKがいないプリーストってどうなんでしょうね〜?
ちょっと不安ですね〜

おっ!オミー先生激写ですね〜♪
後ろの慰安夜先生、な、なんかコワ〜イ(^_^;

[ No.8958 ] Re:rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: rei-amazones 2011年06月07日 (火) 23時35分
>HELLION☆RIOさんへ
 ブリーフ党のTシャツ、メンバー限定なのかなぁ〜5日の日に着ていたのはずらビスさんと多分KKノリイングさん?だったと思います(ステージ前ですが)今度ずらビスさんに聞いてみますね。

本家来日の時にはぜひぜひお会いしたいですね〜
確かにKKのいないプリーストって想像ができませんね〜ど〜なっちゃうんでしょ〜(^_^;)以前ロブが抜けた時もなんか気が抜けちゃって…、今回もそんな感じに思っちゃうのかなぁ〜

慰安夜先生この日は他のバンドでも出てたんですよぉ〜(ちなみに「ざ・おずぼ〜んず」と云うOZZYのコピーバンドです)

プリーストの5年前?の来日時は大阪&東京は参戦しましたよぉ〜、さすがに名古屋は日程&予算上無理(-_-;)横浜は終電が厳しくホテルに泊まるのもなんかなぁ〜ってことで参戦できませんでした(>_<)
 もしかしたら、RIOさんや他の方ともすれ違っていたかもしれませんね〜♡

KKノリイング?さんの正面?ショットですぅ

[ No.8959 ] Re:rei-amazonesさんへ(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2011年06月08日 (水) 00時42分
>rei-amazonesさん

は〜い(^_^)/ずら先生に聞いてみてくださ〜い♪
買えるものなら欲しいです〜♪

ほんとにKKがいないプリーストって想像出来ないですよね〜
どちらかといえばグレンの方が先に引退か?
とは、思っていましたが・・・
まさかKKの方が先に引退しちゃうとは〜!
なんとか思い直して来日までに復活してくれませんかね〜(^^ゞ

慰安夜先生オジーのコピーバンドにもご出演って掲示板で言ってましたね〜
もしかしてベースだからルディ・サーゾ役!?
なんかピンとこないな〜(^^ゞ

エ〜ッ!自分も大阪&東京参戦しましたよ〜!
言ってくれれば会場でお会いできたのに〜(T_T)
横浜参戦諦めてたんですか〜!
な〜んだ、言ってくれれば横浜のホテルご一緒出来たのに〜
本当は親戚の人と泊まるはずだったんですけど都合で来れなくなっちゃって一人になっちゃってたんですよね〜残念(^_^;
大阪では九州、福岡のメタラーさん達と会えて楽しかったんですけど、
東京、横浜では誰も知り合いに会えなくて一人で寂しかったんですよ〜(T_T)

KKノリイングさんの正面?!
グラサン掛けてるのでやっぱり顔がよくわかりませんね〜(^^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板