【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.8496 ] Arch EnemyがBurrn!リーダースポールで3冠を達成!(標準) 投稿者: 2009年03月11日 (水) 18時01分
Arch Enemyが、日本のBurrn!誌による2008年度読者人気投票にてベストDVD部門の受賞 ('Tyrants Of The Rising Sun - Live In Japan') を含む、3冠に輝いた。それに加え、リードシンガーのAngela Gossowは'シャインイングスター'部門でトロフィーを獲得、そしてギタリストのMichael Amottはベストギタリストを受賞した。Michael Amottが、誰もが欲しがるBurrn!のベストギタリスト部門のトロフィーを獲得するのは、今回で2年連続である(過去に受賞した著名なプレイヤーは、Ritchie Blackmore、Yngwie Malmsteen、Paul Gilbert他。)。

*ベストDVD ('Tyrants Of The Rising Sun - Live In Japan')
*シャイニングスター (Angela Gossow)
*ベストギタリスト (Michael Amott)

Michael Amottのコメント: 'このDVDを制作する為の労力を惜しまなかった、出来にも誇りを持っていたから、これは確かに最高のニュースだし、とても満足してる。それと、'ベストギタリスト'部門受賞については、なんて答えればいいんだろう? ドーモアリガト! また近いうちに君達の為にライヴをする時を楽しみにしてるよ!'

Angela Gossow: '再度これらを受賞出来たなんて、素晴らしいしとても信じられないことね。私達の初DVDも数年前にこの賞を受賞したし、私がArch Enemyに加入した年にも、私が'シャイニングスター'部門に投票されたし...。私が本当にしたいのは、私の人生において真に輝ける存在(シャイニングスター)の日本のファンの皆と、この賞を共有することよ - Arch Enemyに100%の人生を捧げているんだもの! 1人は皆の為に、皆は1人の為に(One For All And All For One)! どうも有難う!!!'

興味のある人は是非観てみてください。
僕は会場に居ましたけど映ってませんでした。
前日の川崎ならPITで暴れてたので映ってたかも
知れません(笑)音も映像もGoodだし、何より
メンバーのパフォーマンスが最高です♪

[ No.8497 ] Re:Arch EnemyがBurrn!リーダースポールで3冠を達成!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2009年03月11日 (水) 23時58分
>えぴど〜ん
自分の好きなバンドが受賞するのって嬉しいもんだよね〜(^_^)v
お次もまたBurrn!でいっぱい賞取ってガッポガッポ儲けてもらいやしょ〜♪

Michael Amott:
Burrn!で賞取ってガッポガッポ儲けてA〜mott、mott美味いもん食うぞ〜ッ!

Angela Gossow:
Gossowになります〜(^^♪

[ No.8498 ] Re:Arch EnemyがBurrn!リーダースポールで3冠を達成!(標準) 投稿者: niji 2009年03月12日 (木) 09時16分
えぴ君、よかったですね〜!
好きなバンドやミュージシャンの受賞は嬉しいですね!
Arch Enemyはあんまり聴いたことがなかったので、
是非聴いてみたいです!

ワタシのリッチーは何処に行ったんですかねぇ〜?
早くキャンディスと別れてほしいですね〜!(爆)

[ No.8499 ] Re:Arch EnemyがBurrn!リーダースポールで3冠を達成!(標準) 投稿者: HELLION☆RIO 2009年03月12日 (木) 23時42分
はじめて二人でB!の表紙になった時
いつまで続くかね〜?
と、思っちゃったけど意外と長く続いちゃってますね〜(^^ゞ(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板