【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.457 ] Still going strong !!(標準) 投稿者: 2003年09月08日 (月) 01時19分
わ〜お!スコットだー!

おみーさん久しぶりで〜す。お勤め先ってスタジオなんですか〜(初耳)
しかし、その26M→0.5Mはつらいっすね!NTT共々起訴するべきですよ。その時は自分も加わりますんで!(笑)
JP関連また色々動きがあるようですね。
先日BURRN!を読みエキサイトして、昨日友人とロブ復帰祝いをしました!(ただ曲かけながら飲んでただけ)
そしてメイデンの新譜試聴しました。CCCD(コピーコントロールCD:PCでも聴けないし、CD-Rにもやけない)と規制したことで音がいまいちということもありますが、やはり曲内のメイデン色は健在で、昔の曲を彷彿させられました。早くライブ行きたいな〜

ダンスオブデスのジャケットの白い犬はマンガ『稲○卓球部』に出てくるバター犬に似ているのは気のせいですよね

[ No.458 ] はやくGETしたひ〜ッ!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月09日 (火) 00時06分
メイデンの新譜BURRN!ともいまだGET出来ず!
BURRN!は沖縄では10日過ぎないと入らないので
その頃にCD屋と本屋回りしてみようかと思ってまーっす!
CCCDってPCでも聴けないんですか?音も悪いの?
へ〜っ、やだな〜!
メイデンいつ頃来日しますかねぇ〜?
今年中には来ないかなぁ〜?
ジャケットの白い犬ってジャケット実物をまだ見てないんでよくわからないんですが右側に写ってるヤツですか?
う〜んこれじゃよくわからん―チーズ犬―(^^)

[ No.460 ] 結局(大阪弁) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月09日 (火) 22時38分
通販で注文してしもた〜!
けど考えてみたら台風が来るらしいので飛行機が当分飛ばないんやないかと思うんやけども・・・
いつになることやら・・・
やっぱりやめればよかったちうわけややろか?
なんや、アホ、アホ〜ッ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板