虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
ママの、七五三の着物で〜〜す。似合う?次は、「かい」なんだ!!By「花」
だれ?このひと・・・茶目っ気たっぷりの・・・(* ̄@@ ̄*)
あれれ・・・顔がない〜〜〜「神社」ってこういうことも、ある?ん!!ある、ある!!と、言うことで〜〜〜(o^-^o) 「かい」も一緒!!
みんな、七五三の衣装きまっていて素敵ですね。花ちゃんの着物ってピエロッこさんのなんですか?貝ちゃんもきっと喜んでたでしょうね。
ほのかママさん、ご無沙汰してます。ぺこ <(_ _)>そうなんです・・・(^^ゞ 「花」の着物は、私が6歳の時(田舎ですので、帯解きといって、7歳(数え)になれたことを、親戚縁者や、ご近所さんを呼んでお祝いの席を・・・その時、造ってもらったのを、母が送ってくれました。ちなみに、私が着た着物は、私の七五三の時、母が着たものだそうです(^_^; アハハ…)「貝」が着てる、赤い洋服は、「花」が3歳のお祝いで着たものえす・・「親ばか」で(^^ゞ