虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
とてもご無沙汰しております。先日、とてもきれいな虹を新宿の空に見つけました。貝ちゃん、入園おめでとう
つかごしさん、こちらこそ・・・ご無沙汰で・・・(貴HPの掲示板お休みされてるのですね・・・カキコが出来ずにいてm(__)m )新車・・・如何でしょう?・・・心配です・・・素敵な「写真」を、「貝」のお祝いに(つかごしさんのHPのTOPでも使われてましたね)皆さんにお祝いしていただいてる様で、嬉しい!!ありがとうございます!!ゆりちゃん、ひーちゃんも、お変わりないですか?
子供たちは、変わりなく、学校生活を謳歌してますよ。親の生活は、一変したので、慣れるのに時間がかかると思われます。新車納車、2日目の出来事に、「なんで最初の一撃が私の乗った時なの!!」と思いましたが、何とかカモフラージュできました。ご心配お掛けしました。
遅くなりまして(^^ゞ 毎度のことで・・・_(__)_ ゴメンなさい。ショック!!ですよね〜〜〜私も、結婚前・・・良く・・・「ショック」で(; ̄- ̄;)今は、先ず、「いのち」が優先!!←かなりの言い訳(^ ^;Δ 夫に「指摘」されるまで・・・内緒で(^_^; アハハ…怪我がなくて、何よりです・・・でも、心中お察し致します・・