虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
tommyさんの為に・・気に入ってもらえるかな?さしすママ、監視をしないで下さい・・ んじゃ・・
なに?PCで描いたの??すごーい♪♪感激!まるで私を知り尽くしているかのようで(〃▽〃)アハッそうです万事が全て川の流れに身を任せるかのように生きてます!!流されるまま〜〜(笑)もしや監視とは・・・禁酒?(^m^;プププ
tommyさんに喜んでもらえて光栄です。はい。この絵は、PCで描きました。tommyさんでもすぐ出来ますよ!単純なコンピューターグラフィックですから・・あなたの事を存知あげないのに、勝手なものばかり作ってすいません。今度、お会いして、じっくりお話しましょう! では・・
川・・・全てを包んでくれるかのようですね・・・しゅんちゃんパパ、いつも、いつも、m(_ _)m アリガトォ〜★