虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
ことばにならないので、3Dを心を込めて作りました。宜しかったら、ご覧下さい。
この不思議な光の向こうをのぞけば…いつでも萌ちゃんの笑顔が見れそうな気がします♪本当にありがとう…(*'‐'*) ウフフフ♪
夏海ママさん、初めまして・・・ようこそ!!(o^-^o) 夏海パパには、お世話になってます!!←あくまでも、健全です(o^-^o) ←って、当たり前?!しゅんちゃんパパ・・・謎のお方ですが・・・とても、「素敵」な方です!!お友達の「厳しい現実」・・・唯、唯・・・言葉になりませんが、心中お察し申し上げるばかりです・・・これからも、どうぞ、よろしくですぺこ <(_ _)>PS・・・Sパパには、惚れちゃあ、ダメですよ(^.^; オホホホ
おいらに、ほれちゃいけませんぜ!夏海ママは、おいらのものです。ご心配には、およびません。なんちって・・早く寝よ・・ では・・
はい・・・3Dに、惚れました(o^-^o)