【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜

「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・

何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」

ホームページへ戻る

お名前/ メール/
タイトル/ タイトルの色/
メッセージ/
メッセージの色/ 削除/ クッキー/
URL/
アイコン/
書込み/
画像/

「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」

+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[443] 投稿者:陸(ピエロっこ) - :*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトウ☆

「貝」ちゃん、入園:*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトウ☆・・・
おねえも、おにいも、通ったM幼稚園に、園長先生も、K先生や、沢山の先生のご理解のもとに・・・
先週行ったね!!
正直、ママは、想像が出来ない・・・年少の姿・・・
酸素もしなくて良いんだねっ・・・

「貝」ちゃん・・・
今日から、1日・・・

春・・・なんだねっ・・・・・

愚かな「父母」です・・・でも、親の気持ち、自己満足でも良いの・・・

2004年04月16日 (金) 09時22分

[444] 投稿者:ほのかママ - おめでとう

貝ちゃん、入園♪(⌒ー⌒)o∠☆:゜*'  おめでとぉ♪

2004年04月19日 (月) 22時47分

[445] 投稿者:祐太ママ - おめでとう♪

貝ちゃん入園 (*^▽^)/★*☆オメデト♪

写真もたくさんで、可愛いく写っていましたよ。

2004年04月20日 (火) 09時37分

[446] 投稿者:陸(ピエロっこ) - おかげさまで・・・

お天気の良い日が「入園式」でした。(私、いつにも増しての激痛でしたが・・・(^^ゞ )
先生たちのご理解があって・・・
外で「写真」だけで良い!!と、想ってたんですが・・・
園長先生からも、お祝いのお饅頭まで頂き、園舎まで入らせてもらって(子供の部屋、写真館にUPしてあります)

お世話になった、「星」の元担任、「花」の年少担任、年中担任も加わって「かいちゃん、:*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトウ☆」を言ってくれました。

ある友人には「本当に、入園するなら、ともかく・・・なんで、わざわざ行くの?」とさえ、言われ、一瞬、悲しくもなりましたが・・・仕方ありませんね。全てをわかってもらおう!!と想うと、辛くなるから・・・
唯、「親」の気持ちです・・・

2004年04月20日 (火) 21時33分

[447] 投稿者:陸(ピエロっこ) - お饅頭・・

園長先生に、頂いた・・・「お祝いのお饅頭」・・・一口かじったら・・・涙が溢れた、たべられなくなっちゃった・・・

「貝」ちゃん・・・
ママのしてることは、おままごと・・?それでも、逢いたい・・・切なくなって・・・

2004年04月20日 (火) 21時36分

Number
Pass