虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
我が家のツリーは、ア●リスのスチールラックに置いてるテレビの上の棚に、飾られてるんです。ゆーとかじゅと2人でせっせと、飾ってくれました。
小さいお家のはずが、めちゃ大きい家じゃないですか・・家なんか、小さすぎて・・ んじゃ・・
前に住んでいた家よりかは、勿論広いんですけど・・・(笑)たぶん、今のリビング畳+台所の広さ畳に4人で、住んでいた計算なんですよ(笑)何ぼ、狭い家に住んでいたか(笑)でも、その前の家にももう住人が居るみたいで(ちらっと見に行ったんです)本当に今は、どうなってるのか見て見たいものです(笑)
yukiさん元気ですか?おいら元気です。今日は、雨が降ったのになぜか暖かくていい日でした。あしたから、12月とは思えない程暖かでした。そちらは、どうでしたか? では・・
サンタさん、今年は・・・ゆーくん、かじゅくん、yukiさん、しゅんちゃんパパ?!にもきますように・・・ヘ(*^0^*)v