虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
病院の前の、おいしーいケーキ屋さんで、パフェを食べてきました♪ここのケーキすっごく美味しいんです♪今度こちらにいらした時は是非!
Sableさ〜〜〜ん、美味しそうですね〜〜〜〜(^∇、^ ) ジュル今度、伺う時には、是非!!でもって、甘い美味しいものの後には・・辛いもの・・・「辛味噌チャーシュー」は如何?(最近、注文してないんですが、夏場、はまりまして(^ ^;Δ )でも、Sableさんのように、若い!!女の子!!が好むような!!画像にしなくちゃ!!と想いつつ・・・(^-^;A私の「自分へのご褒美」は・・・う〜ん(-"-;) ??美味しそうな「パフェ」(o^-^o)
辛味噌チャーシュー、すっっごく美味しそう〜食べたい〜!!!写真はピエロっこさんの手作りですか?是非今度作ってください!(*^o^*)追伸私の画像、携帯のデジカメで撮ったものなんです。どうもふつうのデジカメでは載せれなくて・・・でもこれからは、携帯のデジカメで登場しますね!