【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜

「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・

何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」

ホームページへ戻る

お名前/ メール/
タイトル/ タイトルの色/
メッセージ/
メッセージの色/ 削除/ クッキー/
URL/
アイコン/
書込み/
画像/

「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」

+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[366] 投稿者:陸(ピエロっこ) - 七五三の時期ですね〜〜〜

「星」(間もなく12月で5歳・・無理やり?)「花」(満2歳、数えて3歳)「貝」・・(KYO病院から外出許可をもらい←今に思えば、転院すれば良かった・・)生後3ヶ月、お宮参りも兼ねて・・・

H12年、11月・・・関東にて。
陸(ピエロっこ)産褥期心筋症も、この子達の微笑み(と、夫の「愛」?)に支えられて。
スーツと靴は新調(ヽ(*^▽^*)ノ・・買ってもらいました(o^-^o) )

幸せ・・・の瞬間
そういう束の間の「時間」から・・・
今年はH15年ですね・・・

2003年11月04日 (火) 15時36分

[367] 投稿者:陸(ピエロっこ) -

写真館で・・・
この着物は、実家の母が、私が七五三の時に着たものを、娘の私が・・・。

私も、いずれ、「花」「貝」に・・・着せられる日を楽しみにしてたんですが・・・

昨年、「貝」は数えて、3歳・・
でも、身体が(私に似て?!細いから、)来年、満3歳でお祝いしよう!!
その矢先・・・

ごめんね、許してね・・・
私は、自分を責めます。(夫は責めませんが「せっかちな、お前さんにしては、何だか、ゆっくりとした考え方だったよな〜」と)
自分の愚かさを・・・無念です・・・

2003年11月04日 (火) 15時41分

Number
Pass