虹色のクレパス〜巡りゆく季節の中で〜
「春・夏・秋・冬」皆さんの感じたままをお話しませんか?一瞬一瞬「現在(今)」を大切に・・・
何でも貼ってみてね!「400ピクセル以下でお願いします。」
ホームページへ戻る
「画像を貼り付けた場合は、アイコンは貼り付けられません」
+ = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = + = = +
上手に描けるようになりました。ママと、「花」と「おにい」だそうです・・・あれれ・・・「貝」とパパは???
自分の作品がない「星」・・・つまらな〜い・・・ももぐみ(未満時さんのクラス前で)ハイ、ポーズ
「花」の力作?パパも感動〜〜〜(おやつ100円分は、パパと選びました(o^-^o) )
懐かしく、ピエロっこさんご家族の写真拝見しました。花ちゃん、上手にお絵かきできましたね。カボチャの工作もかわいいです。段々寒くなってきましたね。皆様、お風邪ひかぬよう、くれぐれもお体大切にね。さやかのオペアファミリの子ども達の写真が送られてきました。なぁ〜んか絵になりますよね〜
さやかさんのママさ〜〜ん・・・お元気でしたか?(さやかさんは、いま、どちらに?)きっと、さやかさん、息子さんに囲まれて、\(●⌒∇⌒●)/ のママさんのご多忙なお姿が目に浮かんできます。素敵な「絵」・・・あらら・・・「写真」なんですね〜〜すごく、すてき!!夢の中にいるようです・・・いっぱ〜い、お話したいです・・・