初めまして!たかこさんファンの 今まではずっとロムだけだったのですが、 たかこさんファンの方がたくさんいらっしゃったので、 ついつい書きこみに来てしまいました! アリスちゃんももちろん好きで、ちょーど昨年の宙組配属前にお手紙をしたところお返事をいただきそれからも ご丁寧にお礼状を下さって。本当に筆まめなアリスちゃんを尊敬してしまいます。そして観劇も7回ほどさせていただいているのですが、観るたびにお痩せになっていっている ような気もしますが・・あの笑顔でいつも心がほっこりさせられてます。代役も上級生に交じって大変かと思いますが、そんなことを全然感じさせず大役を果たされてますよね。またお手紙かかなくっては! 彩乃かなみさんも大好きな娘役さんのお1人なのですが、 今日より部分休演ということで、またあのお美しい美声が 聞けることを祈っております。 皆様もお風邪がちまたでは流行しているようですので、 お気をつけてくださいね。 私は毎日たかこさん、アリスちゃんはじめ宙組の組子さん の方々のパワーを感じてますので、22日までは乗り切れそうです!
かずよさん♪ 初めまして!Yurikoと申します。 私もたかこさんのお茶会参加させていただきますよ! 楽しみですねぇー。アリスちゃんがゲストに 来て頂けたらなぁ・・なんてひそかに思っているのですが、いらっしゃらないですかねぇ。よくばり? お互い楽しみましょう!そしてお気をつけて東上されることを祈っております。
[関東/宙組大好き] 2003年06月05日 (木) 23時09分★【488】
|