ゆのさん、本当にありがとうございます。リアルタイムに知りたい事だったのでとても嬉しいです。地方の私のような「東京は不安、だけど東宝に行きたい」という方にとってすごく役立つと思います。 東京は地下鉄とかよく分からないというのが本音です。東宝もさよならのお見送りも初めて。不安もたくさんですが、興奮してます。ゆのさんの先日の返信すごく嬉しかったです。5時半頃ですね。仕事をしているので1泊2日しかできず、その日(日曜)に福岡に帰るので荷物も多いしハードな旅になりそうですがすごく楽しみです。あと2週間あるので小さな事でもいいので色々な情報を知りたいです。これからガイドブックなどで調べて分からないことがあったらお聞き(質問)してよろしいでしょうか?宝塚のHPなのに、東京マップばかり聞いてしまってすみません。よろしくお願いします。
[etc.selected/etc.] 2003年06月07日 (土) 23時41分★【506】
|