【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Alice's Tea Party
BBS
宝塚歌劇団宙組、花影アリスちゃんに関する掲示板です。
御本人、歌劇団、およびファンクラブとは一切関係はございません。
管理人は、ゆのです。トップページはこちら

使用上の注意 をよくお読みになってご利用ください。
Guest Bookへの記帳はこちら
過去ログ検索はこちら

*ハジメマシテ* From: 桜 乃菜

こちらにはハジメマシテ!
桜 乃菜(さくら のな)と申します。
シナちゃんのほうでは舞 秋花でしたが、あまり使ってないのでこちらでは乃菜にしました。
乃菜と呼んでください!

乃菜は、ミズさん超〜LOVE&85期生を応援しています!!
アリスちゃんも、宙組公演を観てから可愛いな〜と思って観ています☆
写真を見た、学校の友達も「花影アリスさん、可愛いネ!」と言っていました。
仲良くしてくださいー♪

[東北/宝塚大好き] 2003年06月09日 (月) 21時30分★【525】

記帳ありがとうございます From: ゆの(管理人)

秋花さん、改め、乃菜さん。記帳していただいてありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いしますね〜

[関東/舞台大好き] 2003年06月09日 (月) 00時36分★【516】

いえいえ。 From: 桜 乃菜

いえいえ〜。
シナちゃんのほうでは、秋花でしたが・・・
秋花はもうあまり使っていないので、乃菜にしました。
桜 乃菜(さくら のな)デス!
乃菜って読んでください。
みなさん、ヨロシクお願いします☆
秋花と乃菜が同一人物だって言いましたっけ?
言ってないような・・・よくわかりましたね!

[東北/宝塚大好き] 2003年06月09日 (月) 21時23分★【523】

From: かずよ

こんにちは。
ゆのさんのページ早速リンクしました。
まだまだ完成してないのですが遊びに来てくださいね。
http://chance.gaiax.com/home/hanakage_alice
です。

[近畿/宙組大好き] 2003年06月09日 (月) 11時53分★【518】

はじめまして! From: なっち

皆様、はじめまして。
管理人のゆのさん、お邪魔します。
なっちと言います。今18歳です。
私はアリスさんのことは、初舞台のときからかわいい子だなーと思っていて、宙組に配属されたときは本当にうれしかったんですけど、その後鳳凰伝を観劇しましたがアリスさんを発見できないという事態に見舞われまして。。。
今回傭兵ピエールを観劇して、アリスさんのかわいさにメロメロ。。。即!!お手紙を書いてしまったのです。
今回このページを発見できて、とても嬉しく思います!!
これからもちょくちょく来させてくださいm(_ _)m
ちなみに、私かなりの浮気者なんです〜。
ごめんなさい〜〜。。。

さて、観劇したときに、ウエディングドレスの場面でアリスさんがいたっ!と思っていたのにパンフには名前が載っていなかったので、おっかしいな〜と思っていたんです。
でもこちらのカキコを読ませていただいたのですが、やっぱり出ていらっしゃるのですね!
よかった〜(*^_^*)見間違いではなくて。。。

興奮状態のまま突進してしまいました。
またこちらのページにお邪魔させていただきます。
みなさん、宜しくお願いします〜。

>管理人様
ゲストブックの方にもカキコしておきます。
よろしくおねがいします。

[東海/舞台大好き] 2003年06月08日 (日) 23時52分★【514】

ようこそおいでくださいました♪ From: ゆの(管理人)

なっちさん、はじめまして。
見つけていただいてありがとうございます(^^)
浮気者……全然大丈夫ですよ。皆さん複数のジェンヌさんを応援されているようですし、私も色々な方を応援しています。
アリスちゃんのことに限らず、宝塚のことでしたらどのようなことでも書き込んでくださいね。
ゲストブックへの記帳もありがとうございましたm(_ _)m
是非また遊びにいらしてくださいね♪

[関東/舞台大好き] 2003年06月09日 (月) 00時34分★【515】

管理人よりお知らせです From: ゆの(管理人)

ここ数日、バナー広告の表示に関するエラーが繰り返され、ページによってはとても見づらい状態になってしまっております(※主に、トップページ・リンクページ・舞台感想ページ)。
毎日修正しては再アップしていたのですが、今日明日に復旧するようなエラーではないようなので、とりあえずしばらくは、バナー広告を小さく表示する方向でいこうと決めました。
ページによっては、広告が2つも3つも表示され、見苦しいかと思いますが、ご了承いただければと思います。

(蛇足)
ゲストブックを少し見やすくしてみました(^^)50音順でお名前からの検索をできるようにしましたので、お客様間のコミュニケーションにご利用ください。
なお、ゲストブックのデータの削除・内容変更依頼は随時受け付けますので、遠慮なくお申し付けください。

[関東/舞台大好き] 2003年06月08日 (日) 15時45分★【513】

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板