皆様、はじめまして。 管理人のゆのさん、お邪魔します。 なっちと言います。今18歳です。 私はアリスさんのことは、初舞台のときからかわいい子だなーと思っていて、宙組に配属されたときは本当にうれしかったんですけど、その後鳳凰伝を観劇しましたがアリスさんを発見できないという事態に見舞われまして。。。 今回傭兵ピエールを観劇して、アリスさんのかわいさにメロメロ。。。即!!お手紙を書いてしまったのです。 今回このページを発見できて、とても嬉しく思います!! これからもちょくちょく来させてくださいm(_ _)m ちなみに、私かなりの浮気者なんです〜。 ごめんなさい〜〜。。。
さて、観劇したときに、ウエディングドレスの場面でアリスさんがいたっ!と思っていたのにパンフには名前が載っていなかったので、おっかしいな〜と思っていたんです。 でもこちらのカキコを読ませていただいたのですが、やっぱり出ていらっしゃるのですね! よかった〜(*^_^*)見間違いではなくて。。。
興奮状態のまま突進してしまいました。 またこちらのページにお邪魔させていただきます。 みなさん、宜しくお願いします〜。
>管理人様 ゲストブックの方にもカキコしておきます。 よろしくおねがいします。
[東海/舞台大好き] 2003年06月08日 (日) 23時52分★【514】
|