みほこちゃん、復帰おめでとうございます! 舞台見てきました(^^) ルイーズの歌声が聞こえた時に拍手したいくらい嬉しかったです♪ 声のトーンが少し低いような感じがしましたが、歌に問題はなく、いつもと同様とても美しい歌声でした。 ただショーでは代役続行で、まだ無理してたくさん唄うことはできないんだなって感じですね…。 今日はとても早くに劇場から出ていらっしゃいました。病院へ行かれるのか、身体を休めるためなのか……とにかく早く完全復帰していただきたいですね。 でも、ショーでとても元気(見た目)に踊っていらっしゃったので、その日も近いのではないでしょうか(^^)
>かずよさん ホームページ完成おめでとうございます! 早速拝見させていただきました。とても可愛らしい感じで、娘役さんを応援しているページという感じがします(^^) うちからもリンクさせていただきますので、よろしくお願いします。(※アドレスの間違い、修正しておきました。なので、修正のコメントのほうは削除してあります。)
>乃菜さん ホームページアドレスが一緒だったのですぐにわかりました(^^) これからもよろしくお願いします〜
>Yurikoさん たかちゃんのほんわかしたお茶会の様子、目に浮かぶようです。ハナちゃんのお茶会に参加させていただいたとき、たかちゃんがゲストでいらして、トークもほんわかしてました。 たかちゃんが来ると、ハナちゃんもほんわか(…というか、ほにゃ〜ん)とするのであれはきっとたかちゃん効果なんでしょうね(^^)
>けいさん yurikoさんもおっしゃってますが、お茶会は是非一度参加されるのおススメします。 私も最初のお茶会はとても緊張したのですが、会場を出た後は幸せいっぱいで夢心地(^^)あの気持ちは経験して損はないです。
>かんのさん みほこちゃん復帰の報告ありがとうございます! 私も劇場で見てたんだから、速報入れるぐらいの気を回せばいいのに…(^^;) 悠さんの理事就任の話はびっくりでした。理事が実際にどういう仕事をされるのかわからないのですが、今までのようにイチ生徒としては活動できなくなるので、ちょっと不安もあります。 が、悠さんの舞台への情熱が今の宝塚に反映されるのかな?とかも思うと、「がんばってください!」って思いますね。
>蓮さん ゲストブックへの記帳ありがとうございました。 機会がありましたら、掲示板へも参加してくださいね。
[関東/舞台大好き] 2003年06月09日 (月) 23時48分★【528】
|