本文
どうするの?明日、また掲示板確認します。
リーダーは今回参加出来ないそうです。
つーいきましょーリョウタ君とかどんなんですかねホイールだけじゃないんですよね
バイク間に合いません.....
小室さん奥さん連れてくるでしょ?シロクマさんは彼女・・。オラも多分、奥さん来ると思うし・・。入江君はどうだろう?その他誰がくるの?
うちは俺だけですよ。リーダーはまた俺から聞いておきます。荒井君は人数に入れないでいいと思います。
池さんちでパーチーやりまそう♪
それでは何時に何処集合でしょうか?現地集合になると思いますが何処のキャンプ場でやります?ただ今俺のバイク改良中なんですが来週までに間に合うかな....。
昨夜新井君とリーダーに連絡をとり17日参加できるかどうか聞いた所、新井君は仕事の可能性があるとか。リーダーは週末の予定があり、行けるかどうか調整してみるとのこと。リーダーがキャンプツーリングなら泊まりですか?って言ってましたが。つーか、何処行くの?
日帰りが良いと思います。お肉買っちゃうよ。やっぱ道志が良いのかしら?でも週末だけ雨予報なんだよね。
荒井君はローライダーでディズニーランドを走ってました。
横田さんの電話番号を池田さんの会社の人に聞いておいて下さい。今度別件のツーの時誘ってみようかと思います。